Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 06:03

В Брянской области объявили оранжевый уровень опасности

Общество

5966
Высока вероятность возникновения стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций

Мы уже рассказывали о том, что завтра, 15 июня, в Брянской области установится жаркая погода. В среду в регионе прогнозируют до +28 градусов тепла.

Кроме того, местами возможен сильный дождь с грозой. Из-за этого синоптики объявили на Брянщине оранжевый уровень погодной опасности.

Это значит, что высока вероятность возникновения стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций, а также нанесения ущерба.

Предполагается, что погода в области нормализуется лишь на следующей неделе.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Антоненко Николай
15 ИЮНЬ 15:45 #5
Антоненко Николай
Правильная тучка
Рано утром, гулко громыхая далёкими, редкими раскатами грома, наполнив атмосферу тихим, непривычно тёплым воздухом, хмурая туча обошла город с Юга. После обеда рваные клочья, непрестанно бранясь, разбазаривая по пути томные ароматы леса и лугов пронеслись в обратном направлении. Это была настоящая гроза. Пришло лето!
Безупречная прохлада держалась строго два месяца с 15 Апреля по 15 Июня.
0
А.В.
15 ИЮНЬ 08:10 #4
А.В.
А где ГУ МЧС которые должны оповестить население, организовывать и участвовать в подготовке и ликвидации.
6
Очередной житель
15 ИЮНЬ 06:48 #3
Очередной житель
Брянщина и здесь отличилась. Даже погода нестабильна. Пора губернатору задуматься. Что-то не так идет.Не дай БОГ град из картофеля.
3
Нищий патриот
15 ИЮНЬ 06:42 #2
Нищий патриот
Да пусть всё сгорит и утонит, на Москву пойдём...
-7
well
14 ИЮНЬ 17:43 #1
well
Опять эти оранжевые революции...)))Но мы не допустим! Кто сидит - тот не хохол! Наш Луноликий и Солнцеподобный с нами!)))