Пятница, 27 май 2022, 21:33

Брянский губернатор отчитал рогнединских чиновников

3896
Брянский губернатор отчитал рогнединских чиновников
Александра Богомаза не устроило плохое развивитие сельского хозяйства

Вчера, 14 июня, губернатор Брянской области Александр Богомаз провёл совещание с руководителями Рогнединского района. На заседании обсудили социально-экономическое вопросы.

Глава районной администрации Александр Дороденков рассказал об увеличении посевов. В ответ губернатор раскритиковал чиновника.

Александра Богомаза не устроило плохое развитие сельского хозяйство. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

"Вы можете показать мне хоть одно хозяйство, где урожай 80 центнеров? А 40 — покажете хоть одно поле? <...> Вы чем занимаетесь?

Вы не делаете залог на следующий день, нет основы", — заявил глава региона.

Он отметил, что нужно видеть перспективу и заниматься реальной экономикой.

В завершение Александр Богомаз посоветовал перенимать опыт соседей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
БУ ГА ГА
23 ИЮНЬ 17:33 #10
БУ ГА ГА
Мара
Клубень, есть клубень. Брянская область промышленно-аграрная, а не аграрная. Безработица в Брянской области зашкаливает, а новых промышленных предприятий нет. Богомазу нужно учиться у губернатора Калужской области Артамонова, а иначе Брянская область скатится к полной жопе.
м
Мы и так в жопе
0
cornflower
23 ИЮНЬ 17:27 #9
cornflower
Кстате Маре хочу сказать. Общаюсь с людьми в Брянске и пытался работать основное количество"халявщики и тунеядцы". За Брянск наверно еще хуже.
0
cornflower
23 ИЮНЬ 17:22 #8
cornflower
да...да. Работал с одним начальником, он решал вопросы "кто виноват и что делать" вместо того чтобы налаживать производственный процесс. 99% чинушь так же работает.
2
gold
15 ИЮНЬ 18:38 #7
gold
В Рогнедино уже нет ничего из промышленности, всё что можно"оптимизировали". Только приписками занимаются, чтобы отчитаться перед губернатором и быть хорошим.
5
well
15 ИЮНЬ 09:15 #6
well
Штат Рогнедино стонет!!!
10
Мара
15 ИЮНЬ 09:11 #5
Мара
Клубень, есть клубень. Брянская область промышленно-аграрная, а не аграрная. Безработица в Брянской области зашкаливает, а новых промышленных предприятий нет. Богомазу нужно учиться у губернатора Калужской области Артамонова, а иначе Брянская область скатится к полной жопе.
16
Кудеяр
15 ИЮНЬ 08:25 #4
Кудеяр
Чуть ли не каждую неделю появляется в СМИ заметка с подобным названием: "Губернатор отчитал..." Это он умеет! Отчитывать, как нашкодивших мальчишек. Унижать прилюдно. Командирски покрикивать... А толку? Может посоветовал что-нить дельное? Он же сам "сельхозник"! А то звучат только нахлобучки, да общие фразы...
26
Zevs
15 ИЮНЬ 06:46 #3
Zevs
В области полный бардак!Сами заставляют приписывать хозяйствам посевы урожая и причем в разы больше фактического,а потом еще и отчитывают!за два года фактическое положение сельского хозяйства на Брянщине снизилось в разы!
33
Эх
15 ИЮНЬ 06:34 #2
Эх
Судя по его работе он должен быть не губернатором, а замом по сельскому хозяйству, там он разбирается и порядок наведет, а вот в остальном...
25
giganf
15 ИЮНЬ 06:21 #1
giganf
Ну слава богу,теперь понятно как действовать.теперь развитие неизбежно.