Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 03:56

Брянцы легко разобрались с вопросом №1 викторины к Евро-2016

1989
Брянцы легко разобрались с вопросом №1 викторины к Евро-2016
Почти 200 наших читателей назвали Диего Марадону

Итак, мы подводим итоги первого раунда викторины, посвященной идущему во Франции Чемпионату Европы по футболу. 

Вместе с нами конкурс проводит Bar-quiz «УМКА» в лице Алексея Белоусова при поддержке кафе «Mister&Missis Grille».

В этом замечательном месте готовят стейки только из качественного охлажденного мяса! 

Мы решили немного изменить условия игры. Вопросы как и прежде будут задаваться по понедельникам и четвергам, а вот ответы мы будем давать по воскресеньям и средам, накануне нового раунда.

Напомним, вопрос №1 от Алексея Белоусова звучал так: 

Завтра во Франции стартует чемпионат Европы по футболу. На парижском стадионе «Стад де Франс» в первом матче хозяева схлестнутся с командой Румынии. 81 тысяча зрителей будет неистово поддерживать своих, ведь в составе Франции немало настоящих звезд футбола. 

Но вот однажды в одном южном европейском городе в рамках Чемпионата мира по футболу команда-хозяйка в полуфинале встречалась с действующим чемпионом мира. 

Как ни странно, симпатии местной горячей публики разделились примерно поровну. 

По чьей вине это произошло? 

Ответ: Произошло это «по вине» аргентинца Диего Армандо Марадоны. Кумир и бог Неаполя, игрок местного «Наполи» расколол лагерь местных тиффози.

За кого болеть? За родную Италию или за любимого Марадону? – такую дилемму пришлось решать болельщикам 3 июля 1990 года во время полуфинального матча Чемпионата Мира Италия – Аргентина.

Матч проходил в Неаполе и завершился победой южноамериканцев в серии послематчевых пенальти. Диего Марадона свой гол с точки забил. 

Отрадно, что вопрос на «БрянскToday» набрал больше полутора тысяч просмотров! Он показался нашим пользователям не сложным.

Мы получили больше двухсот писем, подавляющее большинство из которых содержали правильный ответ на вопрос Алексея Белоусова.

Хотя были среди версий и Зинеддин Зидан, и судьи, и осьминог Пауль, и даже бразильские гастрабайтеры. 

Игра продолжается. Завтра мы зададим вопрос №3, а в воскресенье – опубликуем ответ на второй вопрос. Он пока дается нашим читателям гораздо труднее. 

Всем удачи! 

Также обращаемся к потенциальным спонсорам: если вы желаете помочь нам в проведении викторины - обращайтесь по адресуbryansktoday@yandex.ru

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

11
Завскладом ума
15 ИЮНЬ 16:13 #1
Завскладом ума
Это действительно было просто. Проще, чем вскрыть оборону словаков...