Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 10:12

После дождя Бежица снова ушла под воду

5306
После дождя Бежица снова ушла под воду
Горожане выкладывают в сеть фото потопа

Прошедший сегодня в первой половине дня сильный дождь снова превратил Бежицкий район Брянска в подобие Венеции.

Забитые мусоров ливневки или их отсутствие уже не первый год является проблемой, которую власти безуспешно обещают решить.

Сегодня горожане снова выкладывают в соцсети фотографии потопа.

При этом затопленные улицы Бежцы уже никого не удивляют.

В сообществе "Типичный Брянск"  сообщают, что наиболее затоплена территория в районе бежицкого рынка.

"У битма тоже моря-океаны. Во время дождя была головная боль - как попасть домой, не замочив ноги", - пишет одна из пользовательниц. 

Отметим, что сегодня в Брянске синоптики снова обещают дожди...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Житель Бежицы
19 ИЮНЬ 10:44 #13
Житель Бежицы
Доброжелателю: А какую сумму он положил себе в карман????За стройку кол лектора и очистных канализации.
5
111
18 ИЮНЬ 19:37 #12
111
Живу во дворе военкомата (остановка - ул.Куйбышева). Мне перевалило за сороковник. После ливней вода к нам под окна подступала еще с тех времена, когда я в детский сад ходила. И сейчас заливает всю улицу. Хоть какая-то стабильность в мире. Хоть что-то десятилетиями не меняется.
1
Игорь
17 ИЮНЬ 06:00 #11
Игорь
"Отметим, что сегодня в Брянске синоптики снова обещают дожди..."
Не пугайте Бежицу! Гидрометцентр: "Переменная облачность, без осадков..."
2
Владимир Чесалин
16 ИЮНЬ 22:34 #10
Владимир Чесалин
Посмотрите что в Жуковке,дома после капремонта лишились водосточных труб и вода с крыш текёт под фундамент,разрушая его и проникает в подъезды и подвал!!
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=iW3UQR2xjD4[/youtube]
3
Сирожа32
16 ИЮНЬ 22:04 #9
Сирожа32
Зато помылись улицы и теперь на сэкономленные деньги не надо покупать поливочные машины, а можно построить коттедж для малоимущего.
2
Митяй
16 ИЮНЬ 21:25 #8
Митяй
Доброжелатель, вас наверно купили, а за сикока?
-11
Доброжелатель
16 ИЮНЬ 21:19 #7
Доброжелатель
Послушай, ЖИТЕЛЬ БЕЖИЦЫ, я работник со стажем Водоканала, и скажу...такого коммунальщика и профессионала своего дела, как Нешков А. Д. еще поискать. И этому человеку было все далеко не до лампочки. За его бытность было столько сделано по коллекторам, по очистным сооружениям. И долги были совсем ни такие, как сейчас. А сейчас у нас одна текучка, ни какого серьезного ремонта. Если ты ни в теме, то помолчал бы. А то, что после ливня улицы затопило, так топит улицы и в Москве и в Питере. Что творилось у нас в Фокинском районе, нельзя было проспект Московский перейти, вода за бордюры выливалась. Просто люди здесь живут попроще и с пониманием сложившейся ситуации. Мира всем и благополучия.
11
Житель Бежицы
16 ИЮНЬ 18:01 #6
Житель Бежицы
А где засл. работник ЖКХ Нешков А.Д.-зам.главы Беж. администрации,почему не работает по ливневой канализации.Похоже будет как в водоканале (когда он его возглавлял),все развалил,понаделал долгов,все кол -лектора изношены до предела ,а ему все было до лампочки.Так же будет и в нашем районе!!! Гнать надо в шею из администрации,пока нет смертей по его вине.
12
Евгений1
16 ИЮНЬ 14:18 #5
Евгений1
Вы еще не видели,что в Фокинском р-не твориться!
25
Нищий патриот
16 ИЮНЬ 14:15 #4
Нищий патриот
А французы бы чиновников порвали, но мы всего лишь русские нытики...
37
69
16 ИЮНЬ 13:30 #3
69
Дождь полил внезапно. Оказались не готовы.
4
zyx
16 ИЮНЬ 12:32 #2
zyx
дожди этим летом сильные...
44
Ирина
16 ИЮНЬ 12:23 #1
Ирина
Ещё ни пройти ни проехать в районе Бежицкой "Линии" - ни стоков, ни сливов, позор и затопление при любом дожде.