Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 март 2019, 11:55

В Брянске установили антивандальный прибор видеофиксации

Общество

1956
Гроза автовладельцев, нарушающих скоростной режим, появилась на проспекте Московском возле здания городской ГАИ

Совсем недавно на разделительной полосе на проспекте Московском в Фокинском районе появился черный ящик. Его разместили напротив ОГИБДД по городу Брянску. В отделе пропаганды городской городской госавтоинспекции корреспонденту moyareklama.ru объяснили назначение конструкции.

Оказалось, что черный ящик - не что иное, как антивандальная конструкция, внутри - видеоприбор "Арена", который фиксирует нарушения скоростного режима. Ящик изготовлен из прочного металла, он зацементирован у основания - так что у потенциальных похитителей или любителей портить имущество нет никаких шансов. Да и в случае наезда, повреждения получит только автомобиль, но не сам прибор.

Пока это первый опыт в Брянске по "запаковыванию" приборов видеофиксации в антивандальные конструкции. В дальнейшем подобные ящики можно будет увидеть и на других особо аварийных магистралях.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-5
Антон
21 СЕН 12:58 #5
Антон
Какой хлам и отстой в очередно аз во дружили ГАИшники возле своего логова! Еще одно убожество появилось на дороге!
-4
Товарищ 87
20 СЕН 17:51 #4
Товарищ 87
Аппаратен политически ангажирован. Снимает только противников Кольки ибн Васьки и противников ЕР. Истинно говорю вам.
3
вал
20 СЕН 15:32 #3
вал
Вчера ехал так он светится в темноте. Какую то пленку светящуюся нанесли. Такчто никто не скрывает что скорость фиксируется. А вообще правильно. Особенно на проспекте московском гоняют с нереальной скоростью. Да и людей тьма погибла. Может этот гробоподобный ящик реально не даст кому то лечь в гроб.
-2
Mark
20 СЕН 14:44 #2
Mark
ы
от вандалов, конечно, защищать надо. имущество ведь приобретено на деньги налогоплательщиков. но можно же было сделать это малость "поэстетичнее". может хотя бы в бело-черную полоску выкрасить.
Если в бело-черную полоску его выкрасить, тогда он в потемках более заметен будет, и лихачи штрафов избежать рискуют, вовремя скорость сбросив......... А это никому не нужно. Не для того камеру ставили там. :lol:
1
ы
20 СЕН 13:32 #1
ы
от вандалов, конечно, защищать надо. имущество ведь приобретено на деньги налогоплательщиков. но можно же было сделать это малость "поэстетичнее". может хотя бы в бело-черную полоску выкрасить.