Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 08:34

ГИБДД или убей три дня и отдай бабки

Лучшее в блогах

3365 ГИБДД или убей три дня и отдай бабки
Бизнес у них там процветает, даже туалет 15 рублей

Поменял адрес проживания и как-то остановил сотрудник ГИБДД и поведал мне историю что штраф за езду со старым адресом в Пластике карается штрафом. Поехал на многострадальную Советскую улицу из Бежицы, спалив при этом дневную норму бензина. Все хорошо, но нужно еще оригинал ПТС, которого не оказалось при мне. Ладно приеду завтра.

Назавтра все хорошо, только написать заявление, но вот образцов нет, а заполнение 300 рублей. Оплатил заполнение 300 рублей, за госпошлину тоже 500 рублей, сдал документы в окно. Тут мне тетка в звании капитан обрадовала - в ПТС нет места для записи, оплатите 300 рублей за выдачу нового. После этого мне очень захотелось сделать что-то попадающее под уголовный кодекс, но я сдержался сгреб документы в охапку и ушел.

Ободрали как липку и еще 300 просят. Итог три дня езды из Бежицы до Второго Брянска. Бесполезная потеря времени, бензина, денег(1100 рублей ), нервов и это для того чтобы просто поменять адрес в пластике. Такого беспредела как там я нигде не встречал. Но зато бизнес у них там процветает - даже туалет 15 рублей. Короче гребут бабки за все, что только можно. Поедете в ГИБДД, берите мешок денег, а там они найдут за что еще не уплачено.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Деснянка
30 СЕН 09:00 #17
Деснянка
Мне нравится история с обл Гаи, особенно одностороннее на Сотесой и Фокино...

Причем, может не многие знают но если от ОБЛ ГАИ свернуть на ул. Фокина, то вначале ДВУСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ, а уже за гаражом ОБЛ ГАИ начинается ОДНОСТОРОНЕЕ... =) Те кто еще не попались на этой теме, будьте внимательны!
0
водитель
28 СЕН 15:35 #16
водитель
афк32
Алексей3
А сколько штраф за другой адрес в пластике ПТС? И какая это статья КОАП?
Нет такого штрафа. Могут быть лишь проблемы при пересечении границы и продаже по доверенности.
продажи по доверенности не существует
1
Интерн
27 СЕН 20:55 #15
Интерн
Регистрировал автомобиль через сайт гос услуги. Всё хорошо, быстро, ловко, но всё равно сотрудник в окошке нахамил...Раша((((
3
Володя
25 СЕН 06:48 #14
Володя
В то время когда все госучереждения построили себе здания на старом аэропорту, ГИБДД на это забило, теперь приходится мотаться на 2 брянск в арендуемое помещение, очень неудобно
5
ерема
23 СЕН 19:51 #13
ерема
Не давай опять как в супонево, вагончики, пирожки из шарика, грязь, теснота, сартир за углом бесплатный, настальгия короче. Статейка заказная.
6
E
22 СЕН 09:49 #12
E
афк32
Более бредовой жалобы не читал. Как гаишник мог узнать о смене адреса? На кой ехать на Советскую вообще? Образцами все увешано, бланки бесплатные. Ну вот пошлины, да, какие есть. В общем чего на зеркало пинять?
Пацан спутал все что мог. сортир и заполнение бланков - это не имеет отношения к ГИБДД, этим занимается фирма Филина. если не хочешь платить заполняй сам
11
матвей
22 СЕН 06:16 #11
матвей
Малый, который пишет про пластик, сам что ли гайцу сказал про смену адреса, так получается? Как он узнал, что у него адрес не тот. Насчет мрео несколько раз переоформлял авто и новые и не очень, если с утра приехать, то уходило у меня времени к 11, к полдвенадцатого уже все получал на руки, то есть часа четыре не больше, народу правда полно, это и на фотке видно, там внутри не только туалет, еще кафе есть, талоны как сбербанке дают, электронная очередь такая, и по громкоговорителю говорят куда идти. Однозначно лучше чем было в Супонево
-1
афк32
22 СЕН 05:59 #10
афк32
Алексей3
А сколько штраф за другой адрес в пластике ПТС? И какая это статья КОАП?
Нет такого штрафа. Могут быть лишь проблемы при пересечении границы и продаже по доверенности.
3
Алексей3
21 СЕН 18:01 #9
Алексей3
А сколько штраф за другой адрес в пластике ПТС? И какая это статья КОАП?
0
Царь, очень приятно!
20 СЕН 19:36 #8
Царь, очень приятно!
Mark, сразу видно: не бывали вы в европейских аэропортах. Персонал аэропорта этими глупостями не занимается, на стойке регистрации дают направление в отель, автобус отвозит туда, автобус привозит обратно, в отеле бесплатное питание, номер отдельный, всё бесплатно и быстро. Это я об аэропорте Франкфурта-на-Майне. В других евр.аэропортах приблизительно так же - по-деловому. Никто никому ничего не вылизывает.¨j[холодная вежливость, и всё.
-1
афк32
20 СЕН 18:30 #7
афк32
Mark
Эх, не Европа........ Далеко не Европа.......... Там для удобства людей все делается - заявка через интернет, приходи и забирай документы за 5 минут, когда позвонят и предложат удобное для клиента время, и главное - бесплатно.
А в чем проблема у нас через госуслуги все сделать, прийти со всеми документами и сделать все за 5 минут?

Еще раз, нечего на зеркало пинять...
5
Mark
20 СЕН 14:34 #6
Mark
Собственно весь "сервис" вполне отражен на фотографии :lol: Ворота открыли - бегите, толпитесь бараны, кто быстрее очередь займет........ А они глядя на эту комедию поржут сидя у себя там за стеклом.
1
Mark
20 СЕН 14:30 #5
Mark
Эх, не Европа........ Далеко не Европа.......... Там для удобства людей все делается - заявка через интернет, приходи и забирай документы за 5 минут, когда позвонят и предложат удобное для клиента время, и главное - бесплатно. А тут - куча "сервисов", и все платные - специально наверно время тянут, чтобы клиенты по нескольку раз успели в кафе посидеть, да в туалет побегать - выручку ИПшникам сделать, да еще и сами не промах - за "услугу" не поленятся денег потребовать. :lol: Это как в аэропортах - в Европе если рейс задерживают, персонал аэропорта кофе и еду бесплатно разносят, за причиненные неудобства постоянно извиняются, пледы с подушками для удобства предоставляют, а то и номера в гостинице при аэропорте.......... А в России - наоборот, цены сразу поднимают на кофе и бутерброды в ближайших магазинчиках, а персонал еще и смотрит косо, вместо того чтобы рассыпаться в извинениях. :lol:
-2
Igor
20 СЕН 13:10 #4
Igor
Все познается в сравнении. Ту же процедуру в ГИБДД в Супонево году так в 2003-07 прошел бы дней за пять, очередь занимал бы в 4 утра и готов был бы отдать любые деньги чтоб не стоять в "живой" очереди. А сейчас все организованно намного лучше, электронная очередь, удобная стоянка, кафе, туалет платный, но он есть, это все ровно лучше, чем его вообще нет.
-8
Петушок
20 СЕН 12:40 #3
Петушок
Наговариваете вы Гражданин.