Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 21:56

Брянский автолюбитель извинился перед обрызганными пешеходами

4054
Брянский автолюбитель извинился перед обрызганными пешеходами
Затопленные улицы стали серьезной проблемой

В редакцию "БрянскToday" пришло письмо от одного из брянских автолюбителей. Он извинился перед пешеходами, которых, возможно. обрызгал вчера водой.

Напомним, что утром 16 июня на Брянска обрушился сильный ливень. Улицы нашего города превратились в настоящие озера

Проблемы испытывали как пешеходы, так и водители. При этом горожане уже не первый год возмущаются бездействием властей.

А чиновники не первый год обещают решить проблему. Процитируем письмо:

"Уважаемые жители города Брянск!

К сожалению, каждый дождь становится для нашего города проблемой. Непроходимые лужи на тротуарах и реки на проезжей части. Все это приводит к тоннам грязи, которая разбрызгивается во все стороны из-под колес транспорта.

Прошу извинить меня тех, кого сегодня, возможно, а я надеюсь, что этого не произошло, обрызгало волной воды, созданной движением моего автомобиля по улицам. Поверьте, ни я, ни большинство автоводителей, не ставят своей целью обрызгать пешеходов водой.

Но отвратительное инженерное устройство дорог Брянска, где не работает ливневая канализация, а так же очень плохое качество дорожного полотна, покрытого ямами и рытвинами, приводит к тому, что избежать создания грязевых волн или фонтанов в дождь практически невозможно.

При этом, прошу всех участников дорожного движения быть внимательнее. Пешеходам учитывать, что в дождь они рискуют вблизи проезжей части быть облитыми водой.

А водителям помнить, что вблизи остановок общественного транспорта в дождь лучше сбавить скорость, дабы не создавать неприятностей для окружающих."

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Губернатор БОГОМАЗ
17 ИЮНЬ 11:53 #5
Губернатор БОГОМАЗ
Утилизаторская
А окошечко у него открыто, воот. Проезжаю я кароч мимо по луже и в ямку бамс!... :D Сигарета у него погасла, наверное. Если узнал себя, извини мужик!
Так вот кто это был. Жду тебя у себя на приёме.
14
Автолюбитель
17 ИЮНЬ 06:26 #4
Автолюбитель
Извините если кого ! а так стараюсь контролировать фонтаны воды, ибо раннее тоже был пешеходом.
23
Утилизаторская
17 ИЮНЬ 05:55 #3
Утилизаторская
Еду я однажды еще на своей старой восьмерке по Никитинской после такого-же дождя, вот. Поворачиваю на Пушкина, а перекресток тогда убитый был и под лужами ям не видно. Прям на светофоре в потоке джып стоить навороченный, крузак вроде с водилой нарядным- в костюме, белой рубашечке, галстучке с сигаретой в одной и мобилой в другой руке, воот. А окошечко у него открыто, воот. Проезжаю я кароч мимо по луже и в ямку бамс!... :D Сигарета у него погасла, наверное. Если узнал себя, извини мужик!
39
Неаккуратный водител
17 ИЮНЬ 05:42 #2
Неаккуратный водител
Молодец мужик, полностью поддерживаю и присоединяюсь. Так же прошу прощения у пешеходов!
26
мэн ин
17 ИЮНЬ 05:40 #1
мэн ин
Респект.