Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 15:07

В Карачеве заплатят 15 тыс. рублей за лучший проект стелы

2906
В Карачеве заплатят 15 тыс. рублей за лучший проект стелы
Конкурс будет проводиться с 22 июня по 15 июля

Новая стела должна соответствовать современным требованиям организации оформления въезда в исторический город Карачев, информации о городе и о его местонахождении на территории Брянской области. Об этом сказано в положении открытого конкурса на лучший дизайн-проект реконструкции стелы, установленной с западной стороны при въезде в город, который объявила администрация Карачевского района.

Как сообщается на официальном сайте администрации, в конкурсе могут принять участие юридические и физические лица, а также творческие коллективы. Проект должен иметь высокий архитектурно-художественный уровень.

В нем должна быть учтена композиционная целостность общего вида прилегающей территории и предусмотрен подъезд и подход к стеле. Работы на конкурс принимаются с 22 июня по 15 июля.

Через неделю жюри, в которое вошли карачевские чиновники и глава района Николай Лучкин, объявит итоги.

Автор лучшего проекта получит премию в размере 15 тыс. рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Елена Т
20 ИЮНЬ 06:32 #5
Елена Т
Зачем...зачем..???)) Денежки отмыть надо! что тут не понятного?))
Только вот подобного рода работы стОят не 15 тысяч рублей, а горААААздо дороже... Короче, ищут дураков среди творческих коллективов и прочих инициативных добровольцев, чтобы было на кого в случае чего спихнуть ответственность...
5
Завскладом ума
17 ИЮНЬ 07:20 #4
Завскладом ума
Не, в самом деле - зачем конкурс? Нынешняя стела вполне справляется с озвученными задачами. Она как бы грозит западу половыми санкциями, а ризочки на ней показывают - насколько глубоко наш всепобеждающий дух проникнет в западное бескультурие.
А 15 тысяч рублей отдайте хлеборобам.
6
Завскладом ума
17 ИЮНЬ 07:13 #3
Завскладом ума
Стела на фото очень мужской половой напоминает. Как символ крепнущего патриотического духа на Карачевской земле.
6
ноготь
17 ИЮНЬ 06:37 #2
ноготь
по его распоряжению однажды уже разрушали гнездо аистов, которые символично обустроились на старой стеле, якобы они засирают ее. но следующей же весной птицы свили новое.
У славян аист — древняя птица-тотем, символ родины, семейного благополучия, домашнего уюта, любви к родной земле, родному дому. Наказание за нанесенную обиду аисту (разорение гнезда или убийство птицы) — огонь, испепеляющий дом убийцы или его самого.
9
Митина
17 ИЮНЬ 06:23 #1
Митина
Всеми силами пытаются выселить бедных аистов с их исторически сложившегося гнездовья ((.Жили они себе на этом памятнике до лучкиных и жили бы и после, но нет. Не дают покоя ему эти аисты.