Среда, 25 май 2022, 02:48

В Брянске двор дома на Куйбышева превратился в озеро

3453
В Брянске двор дома на Куйбышева превратился в озеро
Жильцы не первый раз жалуются, чиновники бездействуют

Напомним, что вчера в Брянске после сильного дождя многие улицы и дворы оказались затопленными водой. Больше всех по традиции пострадал Бежицкий район.

В редакцию "БрянскToday" обратились жители дома №11 по улице Куйбышева. 

Они рассказали, что их двор превратился в одно большое озеро и прислали фотографии.

Люди говорят, что уже не раз жаловались, однако власти бездействуют. Процитируем:

"Возле нашего подъезда постоянно вот такая ситуация! Куда бы мы не обращались ничто не поменялось. Под водой руины, асфальт нам только снится. И это в центре города..."

Редакция обращается к руководству администрации Бежицы с просьбой обратить внимание на проблему.

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Бу-бу-бу
17 ИЮНЬ 10:20 #5
Бу-бу-бу
Ну, и что?!! Весь город такой после дождя. Резиновые сапожечки Вам в помощь. Покупайте сапоги и, тем самым, поднимайте экономику нашей страны.
0
витязь
17 ИЮНЬ 07:29 #4
витязь
https://youtu.be/iW3UQR2xjD4
1
From love with Today
17 ИЮНЬ 07:17 #3
From love with Today
Аналогичный потом на пересечении 3 интернационала и Брянской пролетарской дивизии. Во время дождя вчерашнего нельзя было выйти из подъезда, вода по колено, и это за 10 минут дождя
9
Виктор Степанович
17 ИЮНЬ 06:34 #2
Виктор Степанович
9
Виктор Степанович
17 ИЮНЬ 06:32 #1
Виктор Степанович
Решили сделать детям радость?