Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 11:28

В Брянске из-за непогоды отменил творческий пикник "Все в сад"

2410
В Брянске из-за непогоды отменил творческий пикник
Его перенесли на более поздний срок

В воскресенье, 19 июня, в Брянске в посёлке Малое Кузьмино должен был состояться многими полюбившийся традиционный творческий пикник "Все в сад".

Для гостей организаторы приготовили множество развлечений и вкусной еды, игровые площадки для детей и хорошую музыку.

Однако недавно стало известно, что мероприятие не состоится из-за плохой погоды. 

Информация об этом появилась на страничке "Все в сад" в ВКонтакте:

"Кафе закупают продуктов на тыщу человек, и если в субботу и воскресенье будет дождь, они очень сильно пострадают финансово.

Мы не можем позволить себе так подставлять людей. Будет невыносимо неправильно откладывать решение на последний день в надежде, что погода устаканится.

Она уже не устаканилась, в овраге снова сыро и не проехать. Там не только детям, там взрослым будет нечего делать. Так что будем ждать погоды.

Надеемся, у нас хватит сил на очередную подготовку мероприятия", — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Александр Чернов
17 ИЮНЬ 09:47 #3
Александр Чернов
Дождинка
Брянский стиль: назначить мероприятие в овраге (луже, болоте, низменности) и ждать, когда там станет сухо. Несерьёзно для ожидаемой тысячи человек. Но буду ждать, т.к. предыдущие два праздника очень понравились. Просто надо выбрать место, где мы все не будем зависеть от погоды.
Легко подсказывать, когда не сам делаешь. Не убивайте в ребятах их порыв. И место это не просто выбрано.
4
Виктор Степанович
17 ИЮНЬ 06:45 #2
Виктор Степанович
Вот так и рушатся мечты!? А какое шикарнейшее мероприятие могло получиться! Цельный заплыв, по нашему, родному!



3
Дождинка
17 ИЮНЬ 06:29 #1
Дождинка
Брянский стиль: назначить мероприятие в овраге (луже, болоте, низменности) и ждать, когда там станет сухо. Несерьёзно для ожидаемой тысячи человек. Но буду ждать, т.к. предыдущие два праздника очень понравились. Просто надо выбрать место, где мы все не будем зависеть от погоды.