Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 18:57

Брянский диджей попал в аварию после Дня студента

Происшествия

3348
По данным полиции, 19-летний молодой человек в прошлом году десять раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД

Как сказано в пресс-сводке ОГИБДД по городу Брянску, авария произошло в 01-05 час. 26 января на перекрестке ул. Фокина - ул. Калинина. Водитель автомобиля Форд-Скорпио, 1993 года рождения (в 2012 году 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД), при не соблюдении дистанции, совершил столкновение с впереди двигавшимся автомобилем Хендэ-Солярис, под управлением водителя 1984 года рождения. В результате ДТП пассажирка «Хендэ» 1986 года рождения получила различные травмы, отпущена с назначением лечения.

Как выяснилось, виновником аварии стал 19-летний брянский диджей Роман Романов. Молодой человек сам написал об этом в своем аккаунте Вконтакте. В записи он пеняет на СМИ, которые уже написали об аварии, а также на прошедший 25 января День студента...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
RR
29 ЯНВ 12:12 #7
RR
я не мажор) бумер не мой,это просто фото а на права я сдал сам и причем с первого раза,а вы чем пишите то что не знаете лучше бы молчали,да и никто там не пострадал...обыкновенная симуляция и желание стрясти с меня денег!!!
1
Nomernabis
28 ЯНВ 23:30 #6
Nomernabis
Блин, достали эти мажоры! Права купили, а на мозги денег не хватило! Из за таких страдают ни в чем не повинные другие участники дорожного движения!
0
admin
28 ЯНВ 14:55 #5
admin
RR
да тут то ничего лишнего не написано,а вот в других источниках куча хлама ко мне не относящегося
Ну ок, за других мы отвечать не можем, а если будут к нам какие претензии, пишите
0
RR
28 ЯНВ 14:52 #4
RR
да тут то ничего лишнего не написано,а вот в других источниках куча хлама ко мне не относящегося
1
admin
28 ЯНВ 14:46 #3
admin
RR
как же всем Вам небезразлична моя жизнь)
Уважаемый Роман. Если написано что-то не верно, мы всегда можем предоставить вам слово. Поймите, вы стали участников ДТП, отсюда и интерес. Кроме себя винить некого. Надеемся, у вас хватит ума сделать правильные выводы. Всего вам дорого и берегите себя на дорогах!
1
RR
28 ЯНВ 14:18 #2
RR
как же всем Вам небезразлична моя жизнь)
2
Бу-га-га
28 ЯНВ 06:23 #1
Бу-га-га
Когда же долбоебы и мудаки не будут паясничать вконтакте, а напишут, что они долбоебы и мудаки на полном серьезе?