Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 00:07

Бывшему помощнику брянского губернатора предъявили обвинения

Происшествия

2624 Бывшему помощнику брянского губернатора предъявили обвинения
Владимира Родичева подозревают в покушении на мошенничество с использованием служебного положения

Мы уже сообщали, что 16 июля 2013 года сотрудниками УМВД России по Брянской области были задержаны с поличным при получении взятки в размере 40 тысяч рублей помощник губернатора Брянской области Владимир Родичев и посредник, через которого были переданы деньги за оказание услуг по устройству малолетнего ребенка в детский сад.

По версии следствия, Родичев, занимая должность помощника Губернатора, под предлогом решения не входящих в его компетенцию вопросов устройства ребенка в один из  детских садов города Брянска пытался незаконно получить от его матери 40 тыс. рублей. Посредником в совершении преступления выступила родная сестра обвиняемого. Преступный умысел, направленный на хищение указанных денежных средств, не был доведен до конца, так как фигурантов уголовного дела задержали сотрудники правоохранительных органов.

Обвиняемый свою вину в совершении преступления не признал и от дачи показаний отказался. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Mark
22 СЕН 11:34 #4
Mark
Ну вот зачем исправили? :lol:
0
haritot
22 СЕН 05:36 #3
haritot
это неошибка, а опечатка
2
Mark
21 СЕН 20:15 #2
Mark
свет
Ошибку в заголовке поправьте - губерЕнатора у вас...
Да все там правильно - это производное от слова "ГуберЕнка" :lol: До Губернии пока что не дотягивает брянщина - гордиться нечем пока, кроме торговых центров, безработицы и "мироторга" :lol:
-3
свет
21 СЕН 19:55 #1
свет
Ошибку в заголовке поправьте - губерЕнатора у вас...