Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 00:37

Брянцев просят помочь больным сахарным диабетом детям Донбасса

3699
Брянцев просят помочь больным сахарным диабетом детям Донбасса
В данный момент 157 ребят нуждаются в тест-полосках

Больным детям от 1 года до 18 лет, они нуждаются в тест-полосках для определения уровня сахара в крови. Их родители в условиях войны и гуманитарного кризиса на Донбассе не могут найти средства на покупку тест-полосок.

Они просят неравнодушных брянцев откликнуться на их беду. На 1 год нужно приобрести 3768 упаковок тест-полосок Акку-Чек Перформа.

Подробнее о благотворительной акции можно узнать на сайте фонда, организовавшего сбор.

А также по телефону: +38 (095) 481 83 16.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
оса
21 ИЮНЬ 13:27 #7
оса
И сколько же ещё Россию сосать будут?
8
Человек
20 ИЮНЬ 09:00 #6
Человек
Пускай Брянская бизнес элита сбросится. Областная дума пускай сбросится, там одни миллионеры. Сколько можно деньги собирать с народа, который еле еле концы сводит.
-8
Nik
20 ИЮНЬ 07:07 #5
Nik
Намного легче было бы помогать, если бы был номер карты, желательно сбербанка.
14
Нищий патриот
20 ИЮНЬ 06:28 #4
Нищий патриот
Депутаты пускай скидываются, а мы нищие!!!
18
Сергей1111
19 ИЮНЬ 20:38 #3
Сергей1111
mlong
Своих не лечим, другим помогаем?
Россия - щедрая душа.
25
mlong
19 ИЮНЬ 20:32 #2
mlong
Своих не лечим, другим помогаем?
36
Доктор Зло
19 ИЮНЬ 19:46 #1
Доктор Зло
А больным сахарным диабетом детям Брянщины когда помогать начнут?