Вторник, 17 май 2022, 04:30

Суд над брянским депутатом облдумы Тюлиным перенесли на 1 июля

3802
Суд над брянским депутатом облдумы Тюлиным перенесли на 1 июля
Адвокат народного избранника не успел ознакомиться с делом

Об этом сообщает ГТРК "Брянск". В Навлинском районном суде начались слушания по уголовному делу в отношении депутата Брянской областной Думы Александра Тюлина.

Напомним, его обвиняют в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере, а также в незаконной рубке леса.

Ущерб от деятельности фирм Тюлина оценивается почти в 150 миллионов рублей.

Однако сам депутат считает себя невиновным.

Адвокат Тюлина заявил на суде, что не успел ознакомиться со всеми материалами дела, поэтому попросил перенести заседание.

Суд удовлетворил ходатайство и назначил рассмотрение дела на 1 июля.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
..
20 ИЮНЬ 15:48 #4
..
Единый брянск
При чем тут критика? Леса которые он пилил-он вырастил??? Природу губил!
Да там любого возьми, нарыть на каждого можно ,на несколько сроков...пилят все и вся..так что даже опилок не остается
-3
Единый брянск
20 ИЮНЬ 14:48 #3
Единый брянск
При чем тут критика? Леса которые он пилил-он вырастил??? Природу губил!
10
Кудеяр
20 ИЮНЬ 13:40 #2
Кудеяр
Товарищ Бонд
на киче чувачек присмирел, однако
С чего это вы взяли? Мужик держится достойно, отдает себе полный отчет в том, что происходит и за что посажен. БУ пишет:
"Участники процесса сообщили «Брянской улице», что на предварительном слушании, депутат выступал не хуже, чем на своих последних сессиях брянской Думы, после которых лишился свободы. Цитата: «Уважаемый суд. Уточните, у вас какая задача: до выборов меня продержать, или показательно наказать за критику губернатора?».
-11
Джеймс
20 ИЮНЬ 11:31 #1
Джеймс
на киче чувачек присмирел, однако