Воскресенье, 22 май 2022, 19:24

Брянцы прогнозируют матч Россия - Уэльс

4074
Брянцы прогнозируют матч Россия - Уэльс
Большинство верит в победу наших футболистов

Сегодня, 20 июня, в 22.00 сборная России проведет последний матч на групповом этапе чемпионата Европы по футболу. Он же в случае неудачного исхода станет последним поединком дружины Слуцкого на Евро. Наши сыграют со сборной Уэльса. "БрянскToday" снова решил собрать прогнозы на этот поединок известных брянцев.

Ранее они угадывали результаты матчей Россия – Англия и Россия – Словакия, и некоторым это удалось. Посмотрим, кто станет лучшим прогнозистом сегодня.

Сергей Лысенко, директор департамента экономического развития Брянской области 2:1

Верю в боевитость наших футболистов и супернастрой от Слуцкого.

Иосиф Камышев, актер Брянского драмтеатра 3:1

Надеюсь, это не последний матч нашей сборной на Евро. Когда русского медведя загоняют в угол – он ощетинивается. И способен разорвать врага.

Алексей Кубарев, депутат Брянской облдумы 1:1

К сожалению, с такой игрой сборной России очень трудно будет рассчитывать на победу в этом матче.

Александр Фомичев, тренер ФК «Динамо» (Брянск) 1:0

Верю в удачу Слуцкого.

Андрей Зайцев, общественник 2:1

И теперь я знаю, что нам для выхода из группы нужна только победа, а Уэльсу хватит ничьей. Поэтому будет 2:1 в нашу пользу.

Алексей Белоусов создатель Bar-quiz «УМКА» 2:2

Самый не прогнозируемый матч для меня. Поэтому – наобум. Хочется результативной игры, как минимум. Смолов забьёт. Уэльс сравняет счёт в концовке, ну а кто у них основная ударная сила - и так все знают.

Александр Чернов эколог, журналист 0:1

 

Скажу так: ничто не мешает нам проиграть и валлийцам, или "драконам", как они сами себя скромно называют. Хотя называй наши себя хоть как-то, возможно, толк тоже был бы: нет нужной самоидентификации. Поэтому проиграем: 0:1 (впрочем, не удивлюсь, если будет и 0:2): сборная Уэльса - не самая, конечно, сильная, но и мы - не сборная Шотландии, с которой им не везет аж с 1888 года, когда был зафиксирован первый крупный проигрыш ("Драконы" - третья по «возрасту» национальная футбольная организация мира, между прочим). И пусть никто не обвиняет меня в отсутствии ложного патриотизма. Тут он не к месту. Как и в банальном уже неверии в национальную сборную. Ей и вовсе неоткуда взяться. До сих пор.

Завскладом ума пользователь «БрянскToday» 1:0

По уровню мастерства наши не уступают Уэльсу, даже превосходят его. Так что если россияне не уступят сопернику в боевитости, то должны выигрывать и выходить. Ну а если уступят – то туда им и дорога. Какой смысл занимать в таком случае чужое место? Пусть дальше играют те, кто больше этого хочет.

Редакция «БрянскToday» 1:0 Россия победит 1:0.

Последние 15 минут матча со словаками дают маленькую надежду. По-прежнему верим в тренерский гений Слуцкого, который должен сделать правильные выводы из предыдущей игры.

Узнать мнение о предстоящей игре нашего постоянного прогнозиста, председателя комитета по физкультуре и спорту Брянска Александра Погорелова нам, к сожалению, не удалось.

Редакция БТ благодарит всех наших прогнозистов.

И предлагает читателям в комментариях тоже попробовать угадать счет матча.

Болеем за Россию!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
пересмешник
21 ИЮНЬ 08:52 #31
пересмешник
сегодня ночью приснилось, что наши проиграют 3-0))? оказалось, что не спал)))
1
DMC
21 ИЮНЬ 07:53 #30
DMC
кактус
Да, по-моему, бились в этом матче с баллийцами только Аккинфеев и комментатор ...
Дурень! Валлийцы!
1
Правдолюбец
21 ИЮНЬ 06:48 #29
Правдолюбец
Пускай читают книгу Футбол на деревне,а пока всех разогнать.Надо развивать спорт детский,тогда и таланты появятся.Прекратить бесконечно тусовать колоду из пляжных мальчиков,а не футболистов-пустая трата денег и времени
8
кактус
21 ИЮНЬ 00:12 #28
кактус
Да, по-моему, бились в этом матче с баллийцами только Аккинфеев и комментатор ...
11
Наталья
20 ИЮНЬ 21:59 #27
Наталья
Слава Богу! отмучились!
15
ArgentinaJamaica
20 ИЮНЬ 21:08 #26
ArgentinaJamaica
Прямо под заметкой — "Похожие материалы:
Брянское "Динамо" проиграло столичным одноклубникам 0:3"
И ведь, действительно, похожие...
5
Асмодей
20 ИЮНЬ 20:51 #25
Асмодей
Содомиты дырявые ;-)
9
Зодчий теней
20 ИЮНЬ 20:47 #24
Зодчий теней
Осьминог Пауль
Зато наша сборная первой отобралась на Чемпионат Мира 2018 :-)
Я бы не радовался... У них еще проверка на мельдоний)))
12
Вал Вал
20 ИЮНЬ 20:46 #23
Вал Вал
Чемпионат мира отдать Уэльсу. Мужики! А то бабки прогадят, наши + позор!
15
Асмодей
20 ИЮНЬ 20:38 #22
Асмодей
Все перевести на минималку - пусть чем думают, тем и на жизнь зарабатывают.
6
Вал Вал
20 ИЮНЬ 20:37 #21
Вал Вал
Ленивцы!
7
Осьминог Пауль
20 ИЮНЬ 20:36 #20
Осьминог Пауль
Зато наша сборная первой отобралась на Чемпионат Мира 2018 :-)
3
Асмодей
20 ИЮНЬ 20:34 #19
Асмодей
Порвать
8
Зодчий теней
20 ИЮНЬ 20:34 #18
Зодчий теней
Интересная особенность заключается в том, что наши сборные по мини футболу и пляжному футболу одни из самых сильных в мире. А вот большой как-то не дается. Наверное, потому что там играют именно те, кто хочет играть, а не те кому и так платят... Когда большой футбол в нашей стране перестанет быть бизнесом и туда перестанут попадать люди, которые попадали в клубы путем денежных вливаний, счастья у нас не будет). Вот так. А пока даже не знаю, зачем нам нужен чемпионат мира 2018
3
Асмодей
20 ИЮНЬ 20:33 #17
Асмодей
Лучше очко друг другу :lol: