Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 21:10

Брянские жириновцы просят отозвать "Ниссан Альмера"

4053
Брянские жириновцы просят отозвать
В иномарках обнаружили производственные дефекты

В приемную Брянского РО ЛДПР обратился житель Брянска, который обнаружил производственный дефект кузова всех произведённых автомобилей Ниссан Альмера G15 (2013 г). Дефект заключается в двойной разнице толщины металла кузова, в узлах присоединения штоков задних амортизаторов к кузову автомобиля.

В левом узле кузова сварено три слоя металла общей толщиной 7,2 мм, а в правом - два слоя металла общей толщиной 3,6 мм. Остальные соединительные детали, вышеупомянутых узлов имеют одинаковые размеры.

Разница была зафиксирована в акте проверки технического состояния автомобиля, проведенной официальным дилером «Ниссан» в рамках независимой экспертизы на базе автосервиса официального дилера.

Спустя время представитель производителя осмотрел ещё два автомобиля Ниссан Альмера G15: - тестовый автомобиль официального дилера "Ниссан" с пробегом 1900 км, 2015 года выпуска и машину 2013 года выпуска с пробегом 73000 км. В них также зафиксировано несимметричная разница в толщине кузовов.

Но автовладельцу заявили, что данная разница в размерах узлов кузова наверное произошла в 2011 - 2012 годах в момент проектного совмещения кузова Nissan Bluerird Sylphy G11 2005 - 2012 годов выпуска и базовой подвески Рено (Логан).

На этапе проектирования совмещения кузова Ниссан и подвески Рено, было принято решение об усилении вышеописанных узлов кузова до толщины 7,2 мм, но усилили почему-то только левосторонние узлы.

Более того, кузова автомобилей Рено, имеющие аналогичную заднюю подвеску, применённую в автомобиле Ниссан Альмера G15 (2013 года выпуска), имеют толщину кузова в вышеупомянутых узлах 7,2 мм при наличии трёх слоёв сваренного металла справа и слева.

- Непонятно, каким образом конструктивно недоработанный автомобиль прошёл сертификацию и попал в массовое производство? Все детали описанного заднего правого узла автомобиля работают на износ! – говорит Координатор Брянского РО ЛДПР Юлия Головко. - Как нам пояснил эксперт, вышеописанный дефект кузова влияет на коррозионную стойкость, износостойкость и долговечность сопряженных в узле деталей и приводит к разрушению основной несущей конструкции кузова в процессе эксплуатации автомобиля.

Обнаруженный дефект снижает срок службы (ресурс автомобиля), заявленный производителем, и приводит к утрате товарной стоимости автомобиля! Мы будем требовать на уровне Федерального Роспотребнадзора, чтобы машины были отозваны по всей России, так как потребителям был продан очередной хлам и дальнейшая безопасная эксплуатация всех произведенных с 2013 г. автомобилей данной марки без устранения запроектированного производственного дефекта недопустима.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иванов
21 ИЮНЬ 14:06 #17
Иванов
Купил Ниссан...
6
августин
21 ИЮНЬ 13:43 #16
августин
что то часто перед выборами жирики о народе беспокоится
4
Злынковский мачоо
21 ИЮНЬ 13:33 #15
Злынковский мачоо
Циля
Сначала отзовите в России всю молочную продукцию, выпущенную с нарушением ГОСТа. С ней люди чаще имеют дело.
А,что у многих есть денежки покупать молоко?
0
ГоловачЛена
21 ИЮНЬ 11:58 #14
ГоловачЛена
ГоловкаЮля..вам дармоедам реально нечем со своим шефом в жизни заняться! Максимум на что он способен был , это выпускать водку под своим именем...не нравится это корыто Альмера?? Ну так разработайте, спроектируйте и произведите свое авто, чтоб было не хуже немцев и япов! Кто мешает?? А так ,это дрязги бездельников...нету у нас в стране своего Генри Форда..
Мы не сеем, Мы не пашем
Не болят у нас бока
С колокольни х... м машем
Разгоняем облака!
6
Виктор Степанович
21 ИЮНЬ 11:50 #13
Виктор Степанович
Единый брянск
Давайте отзовем все лДПР из-за дефектов??? Жирика-клоуном в цирк! Головку-в ее любимый велес! Зорина-в так ненавидимую им армию!
Не пройдёт ваше предложение! В цирк взять 70 летнего? если только в клетках из - под тигров убирать?! Даже если хыщники и "схарчат" не так "абидно" будет...
На "Велес" и без блондо - координаторши пчёлы налетели, ну а Зорина? Обождите, немного! Там сейчас Семёнов, готовит военачальников к приходу полного...
12
Единый брянск
21 ИЮНЬ 11:38 #12
Единый брянск
Давайте отзовем все лДПР из-за дефектов??? Жирика-клоуном в цирк! Головку-в ее любимый велес! Зорина-в так ненавидимую им армию!
9
Пилигрим
21 ИЮНЬ 11:18 #11
Пилигрим
Предлагаю пересадить всех жириновцев на "Ока", выпуск которой необходимо возобновить в рамках программы импортозамещения.
7
Саньчелло
21 ИЮНЬ 11:08 #10
Саньчелло
Lex
Судя по новостям , Брянский жириновцы активизируются только перед выборами.
А по идее должны в весенний и осенний периоды обострений))))
13
Lex
21 ИЮНЬ 10:39 #9
Lex
Судя по новостям , Брянский жириновцы активизируются только перед выборами.
19
Циля
21 ИЮНЬ 10:32 #8
Циля
Сначала отзовите в России всю молочную продукцию, выпущенную с нарушением ГОСТа. С ней люди чаще имеют дело.
-3
Владус Кэп
21 ИЮНЬ 10:25 #7
Владус Кэп
Стефан
А что, Лада это не тот же Ниссан и Рено??? Рекомендую ЛДПР обратить особое внимание на качество отечественных автомобилей? Вот где автохлам так автохлам. Да еще по какой заоблачной цене!!!
Да ладно,это ж родной автохлам))))))С ним мы боримся лет как 25 уже.Так ещё ж и заграничный появился...ой...что делать,что делать
8
Эх
21 ИЮНЬ 10:22 #6
Эх
Во кто пылит перед выборами
-1
Виктор Степанович
21 ИЮНЬ 10:21 #5
Виктор Степанович
Смоктуновскай
Евгений Зорин решил вернуть производителю свой Ниссан алмера со следами "россомахи" на боку?)))
Пусть берёт пример с "босса"!

https://my.mail.ru/mail/b6173276/video/_myvideo/74440.html
8
Стефан
21 ИЮНЬ 10:19 #4
Стефан
А что, Лада это не тот же Ниссан и Рено??? Рекомендую ЛДПР обратить особое внимание на качество отечественных автомобилей? Вот где автохлам так автохлам. Да еще по какой заоблачной цене!!!
10
Смоктуновскай
21 ИЮНЬ 10:12 #3
Смоктуновскай
Евгений Зорин решил вернуть производителю свой Ниссан алмера со следами "россомахи" на боку?)))