Вторник, 24 май 2022, 18:30

Врачи спасают жизнь брянской школьницы, упавшей с моста из-за селфи

7328
Врачи спасают жизнь брянской школьницы, упавшей с моста из-за селфи
После проведенной операции девушка пришла в себя

Мы уже рассказывали, что вечером 20 июня в Злынке 16-летняя девушка делала селфи и упала с автомобильного моста, получив серьезные травмы. Она доставлена в местную больницу. В данный момент за ее жизнь и здоровье борются врачи.

Как стало известно "БрянскToday", пострадавшая в этом году окончила девять классов, собиралась идти в 10-й. Она из хорошей многодетной семьи, где пятеро детей.

Учителя рассказали, что училась девочка без троек, отличалась примерным поведением, успешно сдала экзамены и собиралась с классом на выпускной. Все были в шоке, когда узнали, что произошло.

- До этого дня у нас молодежь селфиманией не страдала. После того как в Брянске разбился мальчик, упав с железнодорожного моста, мы проводили в школе беседы. Приходили энергетики, рассказывали ребятам о смертельных случаях. Мы уж думали, что нас эта беда не коснется, - пояснили в школе.

Девочка просто хотела сделать снимок с красивым видом. Мост, с которого она упала, дурной славой не пользуется, там часто фотографируются местные жители, в том числе и молодожены. 

После случившегося учителя вновь провели с ребятами профилактические беседы. Они надеются, что больше никто из учеников не будет рисковать своей жизнью ради фото.

Пострадавшая сейчас находится в лечебном учреждении. Вчера ей сделали операцию.

Девушка уже пришла в себя, но к ней в палату пока пускают только близких.

Мы следим за развитием событий.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Дроник  Кристина
22 ИЮНЬ 19:13 #3
Дроник Кристина
Какой бред, она не делала "сэлфи",данный мост давно пользуется дурной славой
-1
Михей
22 ИЮНЬ 08:26 #2
Михей
Естественный отбор?
14
Мариана
22 ИЮНЬ 08:01 #1
Мариана
Девочке скорейшего выздоровления. Кто из нас ошибок в юности не совершал...