Войти через соц. сети
или

Пятница, 10 апрель 2020, 10:12

ДТП под Навлей: бензовоз и "Жигули" после столкновения упали с моста

Происшествия

3024
ДТП под Навлей: бензовоз и
36-летний водитель легковушки погиб, из автоцистерны вылилось 11 тысяч литров дизельного топлива

Сегодня мы уже рассказывали о ДТП в Навлинском районе, где в столкновении с бензовозом погиб водитель "Жигулей". Стали известны подробности страшной аварии.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, ДТП произошло 22 сентября около девяти часов вечера на 383 км автодороги «Украина» в Навлинском районе. 22-летний водитель автомобиля "АУДИ А-4", житель Молдовы, не учел дистанцию и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем "ВАЗ-21112", под управлением 36-летнего жителя Курской области. В результате "ВАЗ" выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "КАМАЗом" с полуприцепом-цистерной «НЕФАЗ», под управлением 43-летнего жителя Беларуси, перевозившего 20 тонн дизельного топлива. Автомобиль" АУДИ" выехал на встречку, где столкнулся с "Ладой Калиной". "КАМАЗ" и "ВАЗ", пробив дорожное удерживающее ограждение и сломав парапетное ограждение, упали с моста. 

В результате происшествия водитель "ВАЗ" скончался на месте происшествия. Водители "Ауди" и "Лада Калина", а также 48-летняя пассажирка второй машины доставлены в Брянскую областную больницу №1. Водитель "КАМАЗа" не пострадал. Бензовоз получил механические повреждения, из него вылилось примерно 11000 литров дизельного топлива. Проведенное медосвидетельствование не нашло состояние опьянения ни у одного из водителей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
qwerty
16 МАРТ 11:23 #3
qwerty
Да и на сгоревший дом по вокзальной собирали макулатуру в заповеднике и в библиотеке.А нужно было просто заменить поставщика левого алкоголя.
4
Я потерялся. Брянск
16 МАРТ 11:19 #2
Я потерялся. Брянск
Судя по всему, эта женщина раньше стояла у Центрального рынка. Тема не раз обсуждалась в соц. сети.
Если это они, то 6-тилетняя собака Герда- ее. Собаку, по ее словам, ей когда-то подарили. Впроголодь она ее не держит и неплохо кормит.
По словам хозяйки , она из Луганска ,беженка снимают квартиру в Брянске ,работы нет. Правда ли это, неизвестно.
3
KernelPanic
16 МАРТ 11:17 #1
KernelPanic
Вы серьезно, блин? Попрошайка просит на корм собаке? Ага, а еще в переводе на автовокзале действительно просят на операции, сгоревшие дома, детские приюты и т.д. Откуда вы беретесь такие наивные или туповатые (не разобрать за кол-вом восклицательных знаков)?