Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 01:34

Брянских зэков угостили шашлыками

3995
Брянских зэков угостили шашлыками
В исправительной колонии №1 прошел День открытых дверей

Проведение Дней открытых дверей стало уже хорошей традицией ИК области. В этот раз к тридцати осужденным колонии строгого режима номер один прибыли 52 родственника.

Как сообщает пресс-служба УФСИН, мероприятие подготовили и провели на высоком уровне. Врио начальника ИК-1 Александр Кугуто и врио заместителя начальника учреждения Владимир Журавлев пообщались со всеми осужденными и их родными.

Члены коллектива художественной самодеятельности осужденных провели концерт. Заключенные услышали шлягеры  советской эпохи и современные хиты.

В столовой ИК-1 каждый имел возможность приобрести продукты питания и товары первой необходимости. 

Коронным блюдом Дня открытых дверей стал шашлык, приготовленный на открытом огне.

А потом для родственников заключенных провели экскурсию по ИК-1.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Злой Эльф
24 ИЮНЬ 16:24 #2
Злой Эльф
"день открытых дверей в колонии". звучит заманчиво))))
2
Малыш
22 ИЮНЬ 12:24 #1
Малыш
Чего то Брянск Тудей не написал в новостях, что вчера похоронили последнего брянского законника Женю Молдована!