Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 ноябрь 2019, 02:23

Брянские жириновцы требуют защитить бизнес от налоговиков

Общество

2750 Брянские жириновцы требуют защитить бизнес от налоговиков
Депутаты от ЛДПР готовят обращение в Государственную Думу

Сегодня налоговая служба, чтобы в полном объеме выполнить налоговые сборы, прибегает к самым разным методам. Зачастую такие методы носят нелегитимный характер. Но обвинить налоговую в этом нельзя, так как чтобы доказать свою правоту существует целая процедура, предусмотренная самым несовершенным кодексом страны – Налоговым. К такому выводу пришли брянские жириновцы.

Налоговый - единственный кодекс, который чаще всего претерпевает изменения, и все равно остается самым противоречивым документом. К примеру, налоговая проверка выявляет у предпринимателя неуплату налоговых платежей в бюджет в размере одного миллиона. А захотят и 2 напишут.

Проблема в том, что предприниматель, прежде чем отстоять свою правоту, должен пройти несколько кругов ада. Ведь С 1 января 2014 г. любые решения налоговых органов могут быть обжалованы в судебном порядке, только после их обжалования в вышестоящий налоговый орган.

Сегодня в Брянской области налоговая служба, действуя в рамках существующего законодательства, для погашения задолженностей по налогам обращается в арбитраж, требуя банкротства предприятий.

Формально предполагая «финансовое оздоровление», процедура банкротства обычно заканчивается полной ликвидацией предприятия и распродажей его имущества по бросовым ценам.

«Что такое налог? Это дань, которую мы должны платить государству за то, что живем в нем. Однако ФНС забыла один факт о том, как предприниматель может заплатить налог больше, чем у него доход? И данный факт не говорит о том, что плохой предприниматель. Зачастую государство само в этом виновато.

Если взять сельхозпроизводителей – цена на импорт удобрений выросла как раз из-за политики государства. Следовательно увеличились затраты в предприятии. Почему тогда налоги остались прежними?

Предприниматель не против покупать все в России, однако Россия не готова все продавать. Исходя из этого, должна быть прекращена игра в одни налоговые ворота. Предприятия должны поддерживаться на деле, а не на словах», - говорит заместитель Координатора Брянского РО ЛДПР, депутат Евгений Зорин.

Брянские депутаты от ЛДПР готовят обращение коллегам в Государственную Думу для изменения действующего законодательства в наложении моратория на право ФНС выступать в качестве истца в вопросе банкротства фирм.

А также введения ответственности в отношении сотрудников налогового органа за неправомерные действия и необоснованные проверки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Единый брянск
22 ИЮНЬ 14:42 #3
Единый брянск
А разве е.зорин не должен сейчас служить в армии??? Институт закончил в 2015 году.
9
Саньчелло
22 ИЮНЬ 10:38 #2
Саньчелло
Это просто праздник какой-то))
Ждем-с продолжения)
5
Виктор Степанович
22 ИЮНЬ 10:34 #1
Виктор Степанович
// «Что такое налог? Это дань, которую мы должны платить государству за то, что живем в нем. Однако ФНС забыла один факт о том, как предприниматель может заплатить налог больше, чем у него доход? И данный факт не говорит о том, что плохой предприниматель. Зачастую государство само в этом виновато. //

Мальчуган развлекается? Очередное "кукареку" в никуда? Или просто пальцы разминает?