Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 10:47

За гибель в аварии 30-летнего сотрудника ГИБДД ответит его коллега

Происшествия

2464
Брянский полицейский Александр Белозор оказался на скамье подсудимых по обвинению в нарушении ПДД, повлекших смерть человека

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении инженера автохозяйства УМВД России по Брянской области Александра Белозора. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, утром 18 ноября 2011 года лейтенант внутренней службы Белозор, управляя служебной автомашиной марки ВАЗ 217030, на 182 км автодороги «Брянск-Новозыбков» допустил столкновение со стоящим на краю проезжей части с включенной аварийной сигнализацией грузовым автомобилем с прицепом, а затем со встречным легковым автомобилем. В результате ДТП смертельные травмы получил 30-летний сотрудник ГИБДД, который в качестве пассажира ехал вместе с Белозором.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем по уголовному делу прокурором утверждено обвинительное заключение и в ближайшее время оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Сенька
18 ФЕВ 07:01 #5
Сенька
Дядя Вася
Для этих целей есть контрольно-счетная палата Брянска и КСП Брянской области, открываете отчеты и читаете...
Изучите вопрос, советчик! Нет там конкретики. Обще формулировки и не более того.
0
Дядя Вася
16 ФЕВ 06:45 #4
Дядя Вася
Для этих целей есть контрольно-счетная палата Брянска и КСП Брянской области, открываете отчеты и читаете...
1
Master
12 ФЕВ 09:27 #3
Master
А кому это нужно, чтобы было предельно ясно куда были потрачены средства? Вам? А кого волнует, что там вам нужно, кроме вас?
3
Сенька
12 ФЕВ 09:19 #2
Сенька
Мил человек, а ТЫ и впрямь считаешь, что там подобных ведомостей не делается в бухгалтерии? Прям берут сводную и по ней все раскидывают, что на объект, что на карман. Ага! Всё там есть! В противном случае как вы себе представляете траты на позиции " расходы, иные расходы, прочие выплаты населению", которых там штук 800 и все не по 5 рублей?
Не вижу трудностей для реализации подобного.
Если вы ляпнете такое "это много трудодней" на предприятии в оправдание нежелания выполнять работу, то как скоро вылетите с него? В конце концов,граждане имеют полное право знать как расходуются их налоги, и нет в этом ничего предосудительного.
В конце концов именно таким способом можно узнать почему дорожает транспорт или что-то еще.
зы: Что-то не припоминаю, чтобы мне доплачивали за дополнительные труды на последних работах.
-2
ВК
12 ФЕВ 06:40 #1
ВК
А ты готов оплатить дополнительную работу по составлению такой отчетности (это много трудодней)?.
За свой счет?
А за счет бюджета?