Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 26 май 2019, 17:14

В брянском этапе "Кросса Нации" чиновники бежали VIP-дистанцию в честь Олимпиады

Общество

1741 В брянском этапе
В минувшее воскресенье, 22 сентября, в Брянске состоялся региональный этап Всероссийского дня бега «Кросс Нации — 2013»

В десятый раз к месту старта, которым по традиции стала площадь Партизан, вышли как профессиональные спортсмены, так и просто любители здорового образа жизни. Заметим, что брянцы участвуют во Всероссийском дне бега с 2003 года, и число участников в последние годы остается стабильно высоким, сообщили в спорткомитете Брянской области.

Все участники были поделены на несколько возрастных категорий, которым предстояло преодолеть различные расстояния. На период проведения "Кросса Наций" по маршруту «площадь Партизан — площадь Ленина — Курган Бессмертия» в Советском районе города Брянска было закрыто движение автотранспорта.

Наряду с горожанами свою спортивную подготовку продемонстрировали и сотрудники областной и городской администраций, депутаты областной Думы и городского Совета. Для них была подготовлена специальная VIP-дистанция длиной 2014 метров в честь Олимпиады в Сочи.

Церемония награждения триумфаторов соревнований состоялась на Кургане Бессмертия, где была установлена летняя сцена, на которой затем состоялся большой концерт популярных коллективов и исполнителей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
иуда
16 МАРТ 11:13 #1
иуда
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.