Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 10:31

Брянским писателям выделили бесплатное помещение

2504
Брянским писателям выделили бесплатное помещение
Депутаты согласились продлить договор безвозмездной аренды здания на улице Фокина

В начале этого года закончился договор о безвозмездной аренде муниципального помещения площадью 150 кв.м. на улице Фокина Брянской областной общественной организацией Союза писателей России.

Сегодня, 23 июня, брянские депутаты на заседании Малого Совета предложили пролонгировать договор ещё на год. Об этом рассказали в пресс-службе горсовета.

Глава города Александр Хлиманков заявил, что нужно поддерживать общественные организации, которые несут важную социальную нагрузку.

Депутаты поддержали его доводы и вынесли вопрос на рассмотрение сессии городского совета.

В то же время они рекомендовали организации повесить адресную табличку и график работы.

Это нужно, чтобы организация была ближе и доступнее жителям города.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Дарт Вася
24 ИЮНЬ 08:42 #9
Дарт Вася
Аренда не бывает безвозмездной.
Безвозмездное срочное пользование - это договор ссуды.
3
Мимоходом
23 ИЮНЬ 20:11 #8
Мимоходом
vitkevich65@gmail.com
Зачем мне антология? Книжки их где? Я свои показать могу, и на бумаге и в интернете... а они могут?
И второй вопрос: Зачем писателям организация? Во что их организуют и зачем? В стаи, стада, косяки ??? Или они такие умные , что любят строем ходить?
Выпендрёж замешанный на зависти – нехорошее дело.
Покажите свои книжки специалистам, и они оценят: это профессиональные книги или самодеятельная макулатура. Типа " Как мы ехали с Петькой в штаб"...
5
авторизация
23 ИЮНЬ 18:55 #7
авторизация
Антология удобна тем, что авторов в ней много, сразу со всеми познакомитесь. А книги - в библиотеках, книжных магазинов у нас мало, но в магазине по ул. Фокина есть и книги местных авторов. В интернете - на стихи.ру, например. Второй вопрос лучше задать членам таких Союзов. А вообще - вместе, наверно, проще издаваться, выходить на встречи с юными и не очень читателями, сохранять сотрудничество с авторами нашего ближнего зарубежья... держаться на плаву, так сказать.
0
Nikolay Vitkevich
23 ИЮНЬ 13:02 #6
Nikolay Vitkevich
Зачем мне антология? Книжки их где? Я свои показать могу, и на бумаге и в интернете... а они могут?
И второй вопрос: Зачем писателям организация? Во что их организуют и зачем? В стаи, стада, косяки ??? Или они такие умные , что любят строем ходить?
4
авторизация
23 ИЮНЬ 12:47 #5
авторизация
Что пишут? Полистайте антологию "Брянские писатели" за 2015 год. Книги тоже выходят иногда: у того же В.Д. Динабургского, например.
-2
Nikolay Vitkevich
23 ИЮНЬ 11:55 #4
Nikolay Vitkevich
А кто нибудь знает , что они пишут? Книг нет, а организация писателей есть...Странно...
8
Мимоходом
23 ИЮНЬ 10:04 #3
Мимоходом
У уличной двери висит адресная табличка (вывеска) с названием организации.
У входной – режим работы.
15
Василич
23 ИЮНЬ 09:49 #2
Василич
У нас есть читатели?!
14
rtpk
23 ИЮНЬ 09:19 #1
rtpk
у нас есть писатели?!