Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 март 2019, 11:53

Тротуары на Володарке признали непригодными для пешеходов

Общество

1683
Пешеходные дорожки заливает водой и люди вынуждены с риском для жизни идти по проезжей части

Прокуратура Володарского района Брянска проверила соблюдения законодательства в сфере безопасности дорожного движения. Выяснилось, что тротуары вдоль домов № 35, 37, 39, 41, 43, 45, 47 по улице Пушкина, а также № 41 и 112 «а» по улице Димитрова и № 4 по улице Энгельса не отвечают требованиям безопасности движения пешеходов. Имеются просадки, в результате чего после выпадения осадков тротуар затоплен водой в течение 3-4 суток, в связи с чем пешеходы вынуждены продолжать движение по проезжей части. Это негативно влияет на обеспечение безопасности дорожного движения и создает опасность возможного причинения вреда их жизни и здоровью, сделали вывод в надзорном ведомстве.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в Советский районный суд направлено заявление к Брянской городской администрации, Комитету по ЖКХ Брянской городской администрации об обязании организовать работы по восстановлению тротуаров вдоль названных домов. Заявление находится на рассмотрении.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
грыд
24 СЕН 05:21 #6
грыд
А город Брянск признали непригодным для проживания.
2
Альфа
23 СЕН 18:53 #5
Альфа
Факты - вещь упрямая
6
shard
23 СЕН 17:55 #4
shard
Улица Крахмалева - от освещения, ни тротуаров. Улица Фокина - тротуаров вообще нет по перекрестка со Станке-Димитрова, Станке-Димитрова - от полтинника до типографии - болото.
5
Местный
23 СЕН 16:12 #3
Местный
Улица Костычева, от пересечения с улицей Горбатова до перекрестка с Крахмалева… пешеходные дорожки отсутствуют, как таковые. Огромные лужи, непролазная грязь, а местами и полное отсутствие вообще. Чтобы пройти несчастные метры до дома можно вслух воспроизвести весь словарный запас слов из обсце́нной ле́ксики. Или идти по проезжей части и быть облитым грязью с ног до головы или искать партизанские тропы и обходные пути…. И это в том районе, где раньше обитал бывший мэр Смирнов…
7
Мария
23 СЕН 15:52 #2
Мария
нет я конечно понимаю что визуально было летом сделанно 5 метров дороги на вьезд во дворы домой 72 72а 74 и 76 по улице пушкина но это только пять метров дальше отсутствует как дорога так и тротуар ...вероятнее всего не менявшийся со времен постройки домов
6
Наталья Семеновна
23 СЕН 15:04 #1
Наталья Семеновна
На улице Ново-Советской (р-н Металлурга) и до самой "Мечты" по тротуару невозможно ходить. Особенно после дождя и в тёмное время суток. Люди идут по проезжей части т.к. на тротуаре ноги или того хуже - шею свернешь. Яма на яме! И ветки у деревьев чуть ли не до самой земли. Не знаешь под ноги смотреть или за ветками, чтоб без глаз не остаться. А ещё центральная улица. Позорище!!! Не тротуар, а полоса препятствий: перепрыгни лужу и от веток увернись!!! Сколько живу, а это уж лет 15, так ни разу ни одной ямки на тротуаре не заделали. Неоднократно писала на сайте администрации, ещё Смирнов был. Сообщил: " Н.-Советская приоритетная на капремонт ". Мы всё ещё там:в "приоритете".