Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 12:19

В Брянске пройдёт фестиваль уличной культуры «Life street»

3101
В Брянске пройдёт фестиваль уличной культуры «Life street»
Спортивно-массовое мероприятие состоится завтра на площади перед ТРЦ "Аэро Парк"

Завтра, 25 июня, в Брянске на площади перед ТРЦ «Аэро Парк» пройдёт VIII Молодежный фестиваль уличной культуры «Life street». Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

В мероприятии примут участие представители уличной и альтернативной культуры. Они посоревнуются в различных направлениях творчества и спорта.

На фестивале будут работать площадки: «Мини-футбол», «Street Basketball», «BMX», «Граффити», «Скейтборд-спорт», «Роллер-спорт», «Рукопашный бой», «Workout», «Tricking», «Break-dance», «Hip-hop».

Торжественное открытие мероприятия запланировано на два часа дня. После этого начнутся соревнования на площадках.

Почти всё это время на сцене будут выступать творческие и  музыкальные коллективы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
культ беспросвет
25 ИЮНЬ 06:26 #3
культ беспросвет
К сожалению у нас на улицах рулит быдло-культура: мат со всех сторон, надписи на стенах, напоминающие творчество душевнобольных; девчонки на "лубутенах" и в спецодежде для дам нетяжелого поведения; "правильные пацаны" в шлепанцах и майках-алкоголичках с семечками; де било дизайнеры с их рекламой и вывесками на псевдоанглийском языке;
иди от ская ЗВУКОВАЯ реклама на остановках;
кавказско-де биль ные развлечения с фейерверками в центре города до глубокой ночи;
изделия недоучек-"скульпторов" в центре города при поддержке колхозанов из администрации;
непонятные парады псевдоневест и пр. на центральной улице с перекрытием движения;
залепленные объявлениями стены и столбы по всему городу;
И многое другое, что появилось у нас, как признак приобщения к "западному" образу жизни по принципу "Брянск - цэ Еуропа".
3
Недовольный
25 ИЮНЬ 04:23 #2
Недовольный
Для меня "граффити"-это изгаженные стены зданий,отвратительные буквы на новеньких фасадах,назвать это культурой,пусть даже и уличной,язык не поворачивается.
4
Владус Кэп
24 ИЮНЬ 18:59 #1
Владус Кэп
В былые времена "кучевались"около БУМа,теперь аэропарк рекламирует и проплачивает все из????Кроме рукопашного боя не вижу ничего из "святыни".Как-то так