Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 18:55

В Брянске на святом месте установили биотуалеты

Общество

2633
Решение владельцев катка на площади Партизан оборудовать его сортирами некоторые горожане посчитали кощунством

С одной стороны решение хозяев спортивно-развлекательной точки понять можно: надо же отдыхающим где-то справлять естественные потребности. Однако для некоторых наших земляков такой шаг, как выяснилось, является оскорблением патриотических чувств.

Один из пользователей Ютуб выложил сегодня видео с довольно жестким комментарием:
«Возможно ваши дети или внуки играли в этом фекальном снеге в Брянске на святом для всех месте устроили непотребство плевок в лицо всем жителям Брянска.»


К слову, некоторые горожане также были недовольны и тем фактом, что на площади Партизан прямо перед зданием Краеведческого музея время от времени устраивают распродажи белорусских товаров. К слову, говорят, что в последнее мобильный рынок переехал с площади Партизан к ДК Железнодорожников в Фокинском районе Брянска. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Владимир
29 ЯНВ 10:16 #4
Владимир
А мне больше всего не нравится, что каток огородили уродским высоким железным забором
0
Nomernabis
28 ЯНВ 23:23 #3
Nomernabis
Я считаю, что туалеты безусловно необходимы, особенно в таких людных местах как парки, катки, да и вообще в городе! Но НЕЛЬЗЯ устанавливать их извините прямо чуть ли не на Памятнике!!!! Это действительно плевок на историю и на защитников Войны! Ведь можно было например установить туалет ну хотя бы за музеем сбоку, ну как вариант? Но в этом случае, тем кто катается на катке пришлось бы выходить с катка и идти до туалета за территорию, и поэтому тех кто там катается, думаю это вполне устраивает и ни о каком патриотизме и кощунстве никто не думает!
2
Бу-га-га
28 ЯНВ 18:04 #2
Бу-га-га
Гораздо патриотичнее было ссать в кустах возле рядом с площадью Партизан. Однозначно!
1
?
28 ЯНВ 10:54 #1
?
По его логике, туалеты на Партизанской поляне и на Кургане нужно ликвидировать ...)