Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 февраль 2019, 00:04

В Брянске снова закроют на неделю переезд у платформы "Мальцевская"

Общество

2240
Мэрия обращаем внимание владельцев автотранспортных средств на некоторые ограничения в движении

С 8.00 24 сентября до 17.00 2 октября будет закрыто движение транспортных средств на переезде 136 км перегона Брянск-Орловский — Орджоникидзеград (платформа «Мальцевская»). Это связано с проведением ремонтных работ на железнодорожных путях. Напомним, что недавнее 10-дневное закрытие платформы привело к большим пробкам на выезде из Володарского района. Впрочем, на заторы в этом месте горожане уже устали жаловаться.

До 30 сентября введено ограничение на передвижение по проезду Федюнинского в Бежицком районе города Брянска. Связано это с прокладкой водопровода к жилой застройке.

Также напоминаем, что с 13 сентября закрыто движение автотранспорта по улице Ново-Советской (на участке автодороги от улицы Литейной до улицы Клинцовской) в Бежицком районе города Брянска. Это связано с необходимостью проведения ремонтных работ на канализационном коллекторе по улице Ново-Советской.

Брянская городская администрация просит автомобилистов использовать альтернативные пути объезда.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Влад
24 СЕН 11:37 #5
Влад
А где дороги-дублеры, о строительстве которых брянские власть имущие как мантру трындят с 2005 года еще при Шапотько? Не появилось ни одной дороги!
8
KernelPanic
24 СЕН 05:04 #4
KernelPanic
ааааааа, опяяяять!!!!уродыыыыы!!!!!на период с 24 сент.по 2 октября, судя по всему, лучше на работу переехать сразу!!!!!альтернативные пути!!!где они????в Фокинке сегодня уже было не пропихнуться из-за объезжающих с володарки!!

Амеба
Суки, третий раз за пол - года! И нечего не делают. Якунина на свалку! Улыбнула про альтернативные пути. Мудаки, а вы их построили?
ППКС, как говорится
8
Друг
23 СЕН 22:07 #3
Друг
Расстрелять за такие ремонты!!! Расстрелять!!! Их нужно делать ночью. А не ставить под угрозу жизни людей, которых могут не довезти на скорой в больницу из - за пробки.
20
Амеба
23 СЕН 15:10 #2
Амеба
Суки, третий раз за пол - года! И нечего не делают. Якунина на свалку! Улыбнула про альтернативные пути. Мудаки, а вы их построили?
-5
Mark
23 СЕН 14:36 #1
Mark
Так 13 сентября когда было? Это уже устаревшая информация.