Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 10:26

Датчане выясняли радиационную ситуацию в Клинцах

3688
Датчане выясняли радиационную ситуацию в Клинцах
Дипломаты обеспокоены экологией в приграничных с Украиной регионах

Об этом сообщает портал «Клинцы.Инфо». В брянский райцентр прибыла группа сотрудников посольства Дании во главе с консулом Аниттой Грант.

Дипломаты обеспокоены проблемами экологии, в том числе радиационной безопасности в областях, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС.

Иностранцы интересовались последствиями для Европы халатного отношения к безопасности на украинских атомных станциях.

Дипломатический вопросы касались проекта организации «Северо-Ютландская гуманитарная помощь».

Ее партнером является Клинцовский благотворительный фонд «Олеся».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
В.О.Ван
27 ИЮНЬ 17:45 #4
В.О.Ван
Только войсковую часть передислоцировали, уже шпионы засуетились.
Где та Дания и где Клинцы? А наши либерасты и рады стараться, абы в денежке не урезали.
4
пловец
27 ИЮНЬ 17:34 #3
пловец
Наверное посмотрели чем этот клинцовский фонд "Олеся" занимается, не зря ли его они финансируют, не бесплатно же он работает - проект организации «Северо-Ютландская гуманитарная помощь», звучит громко ведь!
-1
mlong
27 ИЮНЬ 17:23 #2
mlong
Что за попс? Им больше интересен новый батальон, нежели радиоактивные старушки. :o
9
Виктор Степанович
27 ИЮНЬ 13:03 #1
Виктор Степанович
Шкалы дозиметра хватило?