Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 11:44

В Брянской области летчики ВКС провели уникальные учения

4200
В Брянской области летчики ВКС провели уникальные учения
Военные потушили пожар, сбросив 42 тонны воды на бреющем полёте

В начале июня на полигоне в посёлке Сеща Дубровского района Брянской области летчики военно-транспортной авиации ВКС РФ провели уникальные учения.

Военные тушили искусственно созданный пожар, выполняя точечный сброс воды в заданную точку. Об этом сообщает телеканал "Звезда".

Главной особенностью учений стал сброс 42 тонны воды с самолёта Ил-76 на пожар с рекордно низкой высоты на бреющем полёте.

Такой метод тушения позволяет практически моментально ликвидировать возгорание.

Подобную операцию военные летчики осуществили впервые.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

20
leviafan1881
28 ИЮНЬ 06:27 #6
leviafan1881
Чем вы хвастаетесь? В то время как лесники вручную тушат пожары в лесах загрязненных радиацией (чего в соответствии с действующим законодательством быть не должно), самолет "уникально" тушит костер черт знает где, хотя по закону он должен быть на месте лесников.
6
Виктор Степанович
28 ИЮНЬ 06:25 #5
Виктор Степанович
3
банщик
28 ИЮНЬ 06:25 #4
банщик
nemo
супер!!! а машину так можно помыть? :lol:
Вас вместе со всеми родственниками до 7-го колена тоже можно помыть ))). Раздеваетесь, выстраиваетесь на взлетной полосе и - готово!
1
Виктор Степанович
28 ИЮНЬ 06:24 #3
Виктор Степанович


Не поскупился, заказал двойную порцию воды
7
Виктор Степанович
28 ИЮНЬ 06:21 #2
Виктор Степанович
nemo
супер!!! а машину так можно помыть? :lol:
Если не опасаетесь за машину, то без проблем! Любой каприз за ваши деньги! Сеща выручит!
5
nemo
28 ИЮНЬ 06:17 #1
nemo
супер!!! а машину так можно помыть? :lol: