Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 март 2019, 11:55

Двое жителей Брянской области стали жертвами телефонных мошенников

Происшествия

844
55-летняя жительница Брянска лишилась 12 900 рублей, а 63-летний мужчина из Жирятино перевел аферистам 16 800 рублей

19 сентября неизвестный позвонил на мобильный телефон 55-летней жительницы Советского района Брянска. Представившись работником банка, мужчина предупредил потерпевшую о том, что с ее банковской карты осуществляются «незаконные операции». Перепуганная женщина послушно следовала инструкциям мошенника, в результате чего лишилась 12900 рублей.

Второй случай произошел 18 сентября в Жирятинском районе. Очередной «работник банка» связался по сотовому телефону с 63-летним местным жителем. Мошенник обрисовал перед пенсионером заманчивую перспективу. «Проверка архива активов банка» показала, что мужчине положена внушительная компенсация – более полумиллиона рублей. Оставалась сущая безделица – оплатить перевод денег из московского банка в брянский филиал. Доверчивый мужчина воспользовался банковским терминалом и перевел на счет мошенника 16800 рублей.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по фактам мошенничеств. Полиция ведет розыск подозреваемых в преступлениях.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
N
18 МАРТ 09:07 #3
N
Как говорила моя знакомая , проживающая в Новом городке:"Зато у нас самая высокая рождаемость! По вечерам развлечений никаких, остается только размножаться!".
0
Зяблик
17 МАРТ 14:49 #2
Зяблик
Да знакома и здания Дед сада и площадка по ул. Ново-Советской возле двух этажного Дома № 65 Сколько Мам там со своими детьми Время в былые времена и качели и теннисные столы стояли и горка и всякие детские развлечения. и Школьники Школа №32 В Летние время Всякие Сценки репетировали, Да было время, были - Чиновники, а теперь Гуляй Колх.. Завтра Выборы а они и пешеходный переход, так для видимости почистили со стороны дома №63 Ново -Советская школьники прыгают Каждое утро первоклашки с родителями, А завтра Выборы, ой как специально это все А Директор школы видит и молчит, Саботаж это умышленный, по Другому не как!!!
0
Нерешаемыe проблeмы
17 МАРТ 11:03 #1
Нерешаемыe проблeмы
И подобных проблем в нашем городе накопилось очень много! Вот несколько актуальных: https://bryansktoday.ru/201802213526/Kniga-zhalob-BryanskToday/bezdeystvie-i-neuvazhenie-kommunalschikov-i-chinovnikov-k-lyudyam.html#comments
https://bryansktoday.ru/201802223527/Kniga-zhalob-BryanskToday/baykot-ot-bryanskih-chinovnikov-dlya-zhiteley-poselka-domashovo.html#comments
https://bryansktoday.ru/201802283532/Kniga-zhalob-BryanskToday/pochemu-ne-vyvozyat-sneg-iz-tsetra-goroda.html#comments
https://bryansktoday.ru/201803013534/Kniga-zhalob-BryanskToday/ostanovka-prizrak-v-bryanske-eto-vozmozhno.html#comments
https://bryansktoday.ru/201802203524/Kniga-zhalob-BryanskToday/krik-dushi-zhiltsov-po-ulitse-aviatsionnoy.html#comments
https://bryansktoday.ru/201803023535/Kniga-zhalob-BryanskToday/suponevo-nabolelo.html#addcomment
https://bryansktoday.ru/201802163513/Kniga-zhalob-BryanskToday/zabytye-ulitsy-bezhetskogo-rayona.html#comments
https://bryansktoday.ru/201802163512/Kniga-zhalob-BryanskToday/trotuary4.html#comments
И пока чиновники и прокуратура бездействуют, общественные проблемы будут только накапливаться и усложнять и без того сложную жизнь простого народа!