Войти через соц. сети

или

Суббота, 15 декабрь 2018, 15:28

biblus: брянская милиция всегда предупреждала

Лучшее в блогах

1416
Привязывать санки к движущемуся транспорту начали тогда, когда сам этот транспорт в городе появился

Увидела тут на "брянсктудее" новость Брянцы полюбили смертельно-опасную забаву
Этой забаве сто лет в обед и полюбили ее горожане, соответственно, сразу же. Чуть утрирую, конечно, но привязывать санки к движущемуся транспорту в Брянске начали тогда, когда сам этот транспорт в городе появился.
И несмотря на наличие в то время всего десятка другого машин, развлечение это было не менее опасным, чем сегодня.
Брянская милиция всегда предупреждала

Объявление из газеты "Брянский рабочий" 1952 год
Но, судя по воспоминаниям старожилов, ее тогда тоже мало кто слушал.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Александр K
12 ФЕВ 22:14 #2
Александр K
Описали свое видение сделки не вникая в юридическую подоплеку.... когда давали интервью, когда писали заявления о мошенничестве в прокуратуру, когда выдавали доверенность у нотариуса и он разъяснял ее смысл, когда писали расписку, когда договаривались о цене. А деньги когда получали, может хоть тогда вникали, что продают имущество?
Просто иногда жадность закрывает людям глаза и ради личной наживы они готовы смешать с грязью людей, которые не сделали им ничего плохого. А сайта спасибо! Наверное имея влиятельных родственников я писать стоя научился, а то я ведь и заявление сам в прокуратуру написать не смогу. Тогда наверное и у Турковых влиятельные родственники, они ведь тоже на меня заявление написали.
Никто не обращает внимание на тот факт, что граждане (включая Турковых) и иные пайщики колхозов могут получить компенсацию за 2013 по 2015 год (в пределах исковой давности) или с 2009 если удастся восстановить срок давности за использование их участков при строительстве и эксплуатацией. В связи с чем, я и писал заявления в прокуратуру для проведения проверок и подачи исковых заявлений прокуратурой в защиту граждан и получение компенсации сельскими жителями- пайщиками. Далее - умный ход АО "ТРАНСНЕФТЬ - ДРУЖБА" с публикациями в СМИ о том, что я вымогатель и мошенник, а прокуратура сливает проверки, в результате чего обманутые пайщики могут взыскать неосновательное обогащение не с октября 2012, а февраля 2013. И с каждым днем срок взыскания уменьшается.
7
Александр K
12 ФЕВ 21:39 #1
Александр K
До приезда сотрудников тереладиокомпании ТРИЖДЫ приезжали сотрудники АО "Транснефть - Дружба" и просили написать заявление о мошенничестве с моей стороны. Есть заявления от других продавцов по данному факту, которые переданы в прокуратуру. Сотрудники Транснефти предлагали расторгнуть договора, и получать компенсацию "до конца жизни", что тоже подтверждается заявлениями. Из 17 продавцов жадность одолела Турковых больше всех и они написали заявление и под жаждой легких денег дали интервью, публично кризис мою честь и достоинство, назвав мошенником. Перед подачей заявления в прокуратуру, я приехал к Турковым узнать в чем я их обманул и почему мошенник, ведь я выполнил все договоренности по сделке, а Турков при продаже подписал расписку в получении денег и о том, что претензий по факту оплаты и отчуждения не имеет. На что семья Турковых мне ответила, что я деньги лопатой гребу, а им старость хочется встретить в достатке. Я пояснил, что не получил от нефтяников ни копейки и не знаю, когда получу и получу и получу ли вообще (судья рассматривающий дело - сын первого генерального директора АО "Транснефть - Дружба" (случайно наверное) и в беспристрастности я не уверен). На что мне ответили, что служба собственной безопасности рассказала, как я миллионы гребу. На мой разумный вопрос о том, что я рассчитался за землю, как договаривались, мне снова сообщили что обещали платить пожизненно. При таких обстоятельствах, был ВЫНУЖДЕН подать заявление в прокуратуру. Надеюсь на объективность.