Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 14:14

На Брянщине открылся лагерь славянской молодежи "Партизанские костры"

3725
На Брянщине открылся лагерь славянской молодежи
В нём принимают участие делегации из нескольких стран

Вчера, 27 июня, в деревне Смелиж Суземского района открылся Международный лагерь славянской молодёжи "Партизанские тропы". Об этом рассказали в пресс-службе правительства Брянской области.

Лагерь расположен на месте, где в годы Великой Отечественной войны штаба объединенных партизанских отрядов. В нём побудут несколько сотен человек.

Главная его цель — укрепление межнациональных связей, взаимопонимания и дружбы между славянскими народами, обучение межкультурному диалогу.

В день открытия лагеря руководство региона и ветераны возложили цветы и венки к обелиску Партизанского мемориального комплекса.

Затем для собравшихся состоялся концерт с участием творческих коллективов. Отдельным подарком стало выступление "Бабкиных внуков".

В первый день работы лагеря состоялось заседание клуба молодых журналистов и региональной организации "Российский союз молодежи".

Участники обменялись опытом работы в государственной молодежной политике и молодежных общественных организациях и объединениях.

Сегодня прошли соревнования по дартсу, волейболу и дартсетлону, а также конкурс партизанской песни "Партизанские костры".

Также состоялось заседание клуба молодых политиков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
МЕГАТРОН
05 ИЮЛЬ 09:49 #3
МЕГАТРОН
правильнее - Партизанские Ослы!!
1
Виктор Степанович
29 ИЮНЬ 05:21 #2
Виктор Степанович
Прораб на галерах
Вот это да в одном лагере молодые политики и молодые журналисты, да еще из разных стран, как говориться, СОВПАДЕНИЕ???................Не ужели наши власти из тактиков стали стратегами ,начали выкармливать птенцов чтобы те, потом разлетелись по своим странам и начали отстаивать с "славянский мир".
А "Бабкиных внуков" использовали в качестве теста на стрессоустойчивость? Представители придворного, старательно прикармливаемого из нищенского бюджета дотационного региона, телеканала "Брянская губерния" были?
5
Прораб на галерах
28 ИЮНЬ 17:26 #1
Прораб на галерах
Вот это да в одном лагере молодые политики и молодые журналисты, да еще из разных стран, как говориться, СОВПАДЕНИЕ???................Не ужели наши власти из тактиков стали стратегами ,начали выкармливать птенцов чтобы те, потом разлетелись по своим странам и начали отстаивать с "славянский мир".