Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 09:35

Брянские полицейские перевернули сознание столичного блоггера

5290
Брянские полицейские перевернули сознание столичного блоггера
Московский гость прислал в БТ слова благодарности

В редакцию "БрянскToday" пришло письмо от столичного блоггера и фотографа Сергея Барыкина. Он рассказал историю недавнего пребывания в нашем городе и знакомства с сотрудниками полиции.

Сергей пишет, что брянские полицейские приятно удивили его своим поведением и даже кардинально изменили отношение молодого человека ко всему ведомству. 

Персональную благодарность и уважение московский гость адресует хорошо известному читателям "БрянскToday" участковому Фокинского РОВД Дмитрию Крылову.

Как выяснилось, увлекающийся урбанистической фотографией, гражданин Барыкин приехал в Брянск, чтобы сделать снимки на территории завода "Литий". 

По слухам, в одном из них до сих пор находится «красный уголок с портретом В.И. Ленина. Там блоггера и задержала охрана предприятия, которая вызвала полицию. 

Далее процитируем благодарственное письмо:

"...Я думал (исключительно из старых предрассудков) что меня будут бить или крутить, но нет, к моему удивлению со мной полицейский говорил вежливо, и приветливо, это сразу расположило... Меня доставили в отдел, я был задержан для выяснения обстоятельств.  

Участковый Крылов за свой счет позвонил в Москву моему отцу, успокоил его (у него могло подняться давление), сказал, когда я вернусь в Москву.

Еще поразило, что после освобождения ко мне вернулись все мои вещи, вплоть до пластиковых пакетиков. При мне была крупная сумма денег, дорогостоящая фотоаппаратура. Мне вернули все до копейки. 

На прощание я попросил сделать фото с участковым благодаря которому у меня теперь надолго останутся положительные впечатления о всей полиции России."

Столичный блоггер пишет, что хотел бы выразить глубокую благодарность руководству полиции Брянской области. И просьбу поощрить участкового Крылова. 

Сергей Барыкин также планирует разместить в своем блоге статью под названием «В полиции работают прекрасные люди».

- Я на собственном опыте убедился, что в работе полиции произошли реальные позитивные изменения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Алексей
29 ИЮНЬ 13:45 #23
Алексей
Недовольный
Значит,мне тоже везёт.В основном нормальные и хорошие люди в полиции попадаются.
зачем ты тогда такой Недовольный? ты был когда-нибудь маленький? у тебя папа, мама был?
4
Недовольный
29 ИЮНЬ 13:39 #22
Недовольный
Значит,мне тоже везёт.В основном нормальные и хорошие люди в полиции попадаются.
5
admin
29 ИЮНЬ 11:16 #21
admin
Присылайте благодарности людям за их труд - мы опубликуем.
13
Один
29 ИЮНЬ 10:16 #20
Один
Мара
Дожили! За простую работу - похвала. Медаль героя России ещё дайте.
А где хотя бы такие статьи от КОНКРЕТНЫХ людей про КОНКРЕТНЫХ чиновников??? почему они не делают, как вы говорите-"простую работу"??? Удачи Вам, Дмитрий Евгеньевич!!!
3
Михей
29 ИЮНЬ 09:57 #19
Михей
Грузчик
Прораб на галерах
Какая радость, его отпустили и даже не отпи....ничего не забрали и бутылкой в ж... не угрожали ,вот молодцы..
Да это единичный, просто вопиющий случай со счастливым концом , вот про него и написали. Но у нас полно даунов , которые думают что оно всегда так.
Не, не единичный, в Курской транспортной полиции работают такие же прекрасные люди.
2
Джеймс
29 ИЮНЬ 09:29 #18
Джеймс
что здесь написано?
1
Алексей
29 ИЮНЬ 09:16 #17
Алексей
есть еще такие варианты:

4
Мара
29 ИЮНЬ 09:01 #16
Мара
Дожили! За простую работу - похвала. Медаль героя России ещё дайте.
1
Леонидович
29 ИЮНЬ 08:59 #15
Леонидович
,,,,,
Предлагаю Дмитрия Крылова, причислить к лику святых и закончить на этом.
Предложение не по адресу :sad:
12
Леонидович
29 ИЮНЬ 08:57 #14
Леонидович
[quote name="Один"...Служит участковым уже много лет. Не делает карьеру..а просто КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ, которая приносит пользу людям(в отличие от деятельности всяких "проверялкиных" из УВД, которые ни людям не помогают ни сотрудникам житья не дают). Всего Вам наилучшего Дмитрий Евгеньевич Крылов!!!![/quote]
Его же - поспорю на что кгодно - и виноватят все эти "проверялкины". Бьют и погоняют всегда того, кто везет. И не только в полиции.
Хотя в любой службе и в любой стране мира хватает неадекватов в погонах и без. Бывает найдется один п[…]к, что портит жизнь сотням людей и имидж 100000-й организации. ВОПРОС: как последняя избавляется от таких персонажей: по закону и по собственной инициативе или только указом президента после скандала на весь мир.
К лучшим пожеланиям г-ну Крылову присоединяюсь с удовольствием!
13
Александр
29 ИЮНЬ 08:55 #13
Александр
А ведь приятно читать о хороших людях. И таких людей огромное большинство. Немножко нас испортил только квартирный вопрос и вопрос честных выборов))
-7
,,,,,
29 ИЮНЬ 08:55 #12
,,,,,
Предлагаю Дмитрия Крылова, причислить к лику святых и закончить на этом.
0
Николая Антоненко
29 ИЮНЬ 08:44 #11
Николая Антоненко
Давайте поскорее забудем об этом досадном недоразумении
14
Один
29 ИЮНЬ 08:41 #10
Один
Крылова Дмитрия знаю лично-очень квалифицированный сотрудник милиции(полиции) прекрасно знающий нормативно-правовую базу. Отзывчивый к гражданам и коллегам(Кроме наверное Терешина П.Н). Служит участковым уже много лет. Не делает карьеру..а просто КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ, которая приносит пользу людям(в отличие от деятельности всяких "проверялкиных" из УВД, которые ни людям не помогают ни сотрудникам житья не дают). Всего Вам наилучшего Дмитрий Евгеньевич Крылов!!!!
15
Прораб на галерах
29 ИЮНЬ 08:09 #9
Прораб на галерах
Какая радость, его отпустили и даже не отпи....ничего не забрали и бутылкой в ж... не угрожали ,вот молодцы. Теперь ,блогер должен достойно отразить эту историю ,которая должна перевернуть в глазах общества отношение полицментам, в своем блоге. Главное не стоит забывать что, не все такие гуманные как этот участковый и не ко всем такое отношение как к этому блогеру. Да есть и там порядочные люди но в целом система карательная это факт.