Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 06:50

В Брянск на праздник приехала Олимпийская чемпионка Светлана Хоркина

4088
В Брянск на праздник приехала Олимпийская чемпионка Светлана Хоркина
Она примет участие в подписании соглашения о развитии спорта в регионе

Самолет с почетными гостями приземлился в аэропорту "Брянск" сегодня около 9 часов утра. Его встречала делегация брянских чиновников. Затем кортеж направился в правительство Брянской области. Там состоялось подписание Соглашения о развитии олимпийских, военно-прикладных видов спорта в Вооруженных Силах РФ и среди молодежи.

Как сообщает пресс-служба правительства, его подпишут губернатор Брянской области Александр Богомаз и начальник «Центрального спортивного клуба Армии» полковник Михаил Барышев.

При подписании соглашения будет присутствовать российская гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка, первый замначальника «Центрального спортивного клуба Армии» Светлана Хоркина.

 

На церемонию подписания соглашения приглашены именитые спортсмены, заслуженные мастера спорта, почетные жители Брянской области, в том числе спортсмены Лариса Куркина и Александр Погорелов.

Михаил Барышев и Светлана Хоркина планируют посетить спортивные объекты, одним из которых станет СДЮСШ по спортивной гимнастике.

Гости примут участие в праздновании Дня партизан и подпольщиков на Мемориальном комплексе «Партизанская поляна».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
vredina
29 ИЮНЬ 10:44 #5
vredina
В Германии вот уже 70 лет люди живут по человечески, а у нас всё ещё партизанят. Так прикрываясь чужими заслугами чиновникам удобней воровать. А что Хоркина "жалом" хлопала, не знала что творится в нашем спорте?
8
Джеймс
29 ИЮНЬ 09:28 #4
Джеймс
скопище ряженных, воров и колхозников

,,,,,
Икс
А она кто? Подпольщица? Или партизанка?
просто присутствующая. как впрочем и все остальные.
эта подстольщица, под столом работала
10
Виктор Степанович
29 ИЮНЬ 08:51 #3
Виктор Степанович
//Там состоялось подписание Соглашения о развитии олимпийских, военно-прикладных видов спорта в Вооруженных Силах РФ и среди молодежи. //

Кто нибудь может сказать сколько, всякого рода соглашений, было подписано за последние, скажем, 5 лет и сколько из них начали исполняться?
10
,,,,,
29 ИЮНЬ 08:03 #2
,,,,,
Икс
А она кто? Подпольщица? Или партизанка?
просто присутствующая. как впрочем и все остальные.
16
Икс
29 ИЮНЬ 07:58 #1
Икс
А она кто? Подпольщица? Или партизанка?