Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 03:11

В Брянске работники горводоканала залили дорогу дерьмом

4504
В Брянске работники горводоканала залили дорогу дерьмом
Один из читателей "БрянскToday" прислал в редакцию видео

На редакционную почту "БрянскToday" продолжают приходить письма, в которых наши читатели поднимают самые разные проблемы нашего любимого города.

Вчера нам пришла жалоба на работников горводоканала. Ее автор - житель поселка Большое Полпино. Процитируем:

Уже давно вошло в привычку после аварийных или профилактических работ оставлять после себя «следы». На протяжении полугода игнорируются телефонные обращения жителей в горводоканал на действия работников, которые после откачки колодцев стараются сразу же слить всю грязь на газон, дорогу или возле жилых домов.

По телефону всегда отвечают, что виновные будут наказаны, дополнительно проведут инструктаж и этого больше не повториться. Как на самом деле проводится инструктаж, и наказание остаётся только догадываться.

На видео один из примеров, как реагируют на просьбу не сливать грязь.

Видеосъёмка проводилось по окончанию выполненных работ, а замечание и просьба не сливать здесь грязь были сделаны вначале работ.

Данное событие произошло 27.06.2016г в поселке Б. Полпино на ул. М.Горького.

Редакция благодарит читателя и убедительно просит ответственных товарищей обратить внимание на эту публикацию. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Злыдень 32
30 ИЮНЬ 15:56 #5
Злыдень 32
Колодцы - колодцам рознь ! Колодцы разные бывают: газовые, водопроводные, канализационные, кабельные, родниковые ... И вода везде своя, но только канализационная попадает под определение био и хим опасные воды ...
Ну скачали они воду с водяного колодца- что её на очистные станции везти ? Затратно да и смысл очищать, когда кроме воды и ила ничего там нет !
Другой кадр, когда такая ассенизаторская машина, после прочистки канализации, начинает мало мальски дорогу поливать высокоароматными духами по пути на очистную станцию - просто кран хре...новый ...
0
Любознательный
30 ИЮНЬ 15:24 #4
Любознательный
Что за вздор, какой "дерьмо"? Просто вода мутная, действительно из мухи слона раздули, лучше бы снимали когда ДТП или тачки царапают, пользы было бы больше. Рабочие выполняли свои прямые обязанности, и затем мутной водой газон полили, у автора со зрением не порядок, не отличает водопроводные и канализационные авто
-7
Крыс
30 ИЮНЬ 10:29 #3
Крыс
Чёт не видать там дерьма. Вода просто мутная, откачали откуда то и вылили на травку. Конкретно в этом видео - раздувают из мухи слона. Вот если бы это была ассенизаторская машина :lol: - её содержимое ни с чем не спутать.
8
yfcntymrf
30 ИЮНЬ 06:37 #2
yfcntymrf
При Нешкове сливали в Нижний Судок,а теперь видно бензин экономят,Кризис....
23
Владус Кэп
30 ИЮНЬ 05:28 #1
Владус Кэп
Ох....ть, и типа,разворачивается.На водоканал давненько жалобы имеются,"обезглавить"начальство и закопать поглубже за такие дела!!!