Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 март 2019, 19:48

Директор аэропорта "Брянск" прокомментировал скандал в соцсетях

Общество

7300
Илья Рохвадзе готов лично посадить в самолет пассажирку, которую обещали не пустить на борт

Напомним, что в группе Вконтакте под названием "Международный аэропорт "Брянск" произошел необычный конфликт. 

Одна из пассажирок высказала некоторые замечания по работе аэропорта, после чего другой пользователь пообещал ей аннулировать билет.

Редакция "БрянскToday" обратилась за комментариями к руководителю аэропорта "Брянск" Илье Рохвадзе. 

Он заявил, что знает о существовании сообщества "Международный аэропорт "Брянск". Но подчеркнул, что группа неофициальная. 

- Я не уверен в правдивости информации, появляющейся там. Сам туда не захожу. Сотрудник Владимир Савин у нас не работает. Наверное, это молодежь в соцсети балуется, пишет ерунду, - предположил Рохвадзе.

Также он заявил, что Марина Чайкина может смело лететь по своему билету, никто не имеет права ее не пустить в самолет.

- Если возникнут какие-то проблемы при посадке, пусть обращается ко мне. Я лично провожу ее до посадочного места, - пообещал руководитель предприятия.

Отметим, что в так называемой неофициальной группе регулярно публикуется "внутренняя" информация о новых рейсах, работе касс и так далее.

И она вряд ли может быть известна "молодежи, которая балуется в соцсетях".

Также стоит напомнить, что несуществующий сотрудник Владимир Савин (вероятно, это просто псевдоним) выложил номер билета Марины Чайкиной.

Мы постараемся задать эти вопросы уважаемому руководителю аэропорта "Брянск", но пока он не поднимает трубку. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Анна Сергеевна
30 ИЮНЬ 16:27 #11
Анна Сергеевна
Огромное спасибо за организацию рейса Сочи- Брянск-Сочи.А так же хотелось поблагодарить авиакомпанию Грозный - Авиа , а в частности экипаж Руслана Шаушева за прекрасный полет.Единственный наверно минус вылет из Брянска в 7.15, так как до Брянска добираться приходится с городов ,которые расположены в 150-200 км. от него.Приезжаешь ночью, а аэропорт открыт с 5.00, что не совсем комфортно.А в целом все организовано.Спасибо.
-1
DR
30 ИЮНЬ 12:42 #10
DR
Вот же раздули скандал! В соцсетях цапаются от нечего делать постоянно. если каждый такой случай обсасывать, , в сми места живого от срача не будет
1
Вася Я
30 ИЮНЬ 11:39 #9
Вася Я
Разум возмущенный
Закрыть такое сообщество. Влаимира найти и наказать, администратору группы штраф и иск от имени аэропорта. Девушке 10 бесплатных перелётов от имени горе-сообщества или аэропорта.
Ссылка на сообщество https://vk.com/aerobryansk
и на сам пост с комментариями https://vk.com/aerobryansk?w=wall-59537407_4299
Не нада сообщество закрывать. Хорошее сообщество. Ценное. и Нужное. человеку иной раз поговорить надо. написать. а по телефону там (в аэропорту)ничего не отвечают. попробуйте позвоните , и что нибудь узнайте)))
4
Прораб на галерах
30 ИЮНЬ 08:52 #8
Прораб на галерах
Да видимо от этого "руководства" признание и честного "разбора полетов" не дождешься. Вот и летай с такими, случится чего потом скажут, это не мы и вас там не было. Вон Эрдогану извиниться ради бизнеса не "западло". А эти чего гордые да? Не уверены они в правдивости этой истории а в правдивости своих цен на билеты они уверены.
11
BOOBLE
30 ИЮНЬ 07:55 #7
BOOBLE
Что значит не работает? а номер билета откуда знает? и вот еще https://vk.com/axel31 этот товарищ тоже не работает у Вас? он поддерживает Вовочку! офицальная-неофицальная группа, но человек писавший там точно имеет отношение к организации!!! может пишет не под своим именем
9
Разум возмущенный
30 ИЮНЬ 07:42 #6
Разум возмущенный
Закрыть такое сообщество. Влаимира найти и наказать, администратору группы штраф и иск от имени аэропорта. Девушке 10 бесплатных перелётов от имени горе-сообщества или аэропорта.
Ссылка на сообщество https://vk.com/aerobryansk
и на сам пост с комментариями https://vk.com/aerobryansk?w=wall-59537407_4299
22
Кудеяр
30 ИЮНЬ 07:26 #5
Кудеяр
Поясните, ребята: "Мы постараемся задать эти вопросы уважаемому руководителю аэропорта "Брянск", но пока он не поднимает трубку. " Тем не менее Рохвадзе "прокомментировал скандал" в статье. .. Он с вами телепатически общался? или как?
12
admin
30 ИЮНЬ 06:55 #4
admin
Дозвонились. Пообещал разобраться в ситуации.
9
Афк32
30 ИЮНЬ 06:55 #3
Афк32
Какая безопасность? Если этот человек управляет уже несколько лет аэропортом? http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/107230/
17
Виктор Степанович
30 ИЮНЬ 06:55 #2
Виктор Степанович
//Также стоит напомнить, что несуществующий сотрудник Владимир Савин (вероятно, это просто псевдоним) выложил номер билета Марины Чайкиной. //

//- Я не уверен в правдивости информации, появляющейся там. Сам туда не захожу. Сотрудник Владимир Савин у нас не работает. Наверное, это молодежь в соцсети балуется, пишет ерунду, - предположил Рохвадзе.//

И после этого верить Рохвадзе о безопасности полётов? При таких то неадекватах? Сесть в самолёт это одно, но вот лететь, зная о существовании в службах аэропорта некоего весьма обидчивого истерика, спасибо, но, здравствуй Калуга, привет вам Москва!
47
Икс
30 ИЮНЬ 06:49 #1
Икс
Нет, товарищ Рохвадзе, этого маловато будет.
Как руководитель предприятия вы обязаны:

1. Провести внутреннее служебное расследование
2. Выявить и озвучить общественности настоящие фио сотрудника аэропорта, скрывающегося под ником Владимир Савин
3. От лица аэропорта ИЗВИНИТЬСЯ за поведение неадекватного сотрудника
4. Сообщить общественности о дисциплинарных мерах воздействия на сотрудника - скорее всего речь должна идти об увольнении, так как такой неадекватный персонаж не должен иметь никакого отношения к вопросам безопасности полетов.