Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 23:09

Брянские эсеры определилось с кандидатами на выборах в госдуму

3025
Брянские эсеры определилось с кандидатами на выборах в госдуму
«Справедливая Россия» выдвинула Валерия Храмченкова и Александра Медведкова

Партия «Справедливая Россия» на съезде утвердила кандидатов по партийному списку и одномандатным округам на предстоящих выборах в Госдуму. По одномандатному округу №77 с центром в Брянске будет баллотироваться директор компании «Флатрин-плюс» Валерий Храмченков.

Это его возвращение в большую политику. На довыборах в Госдуму в 2006 году он был кандидатом от ЛДПР и был замешан в темной истории со снятием своей кандидатуры.

Однако потом от забрал свое заявление о снятии обратно, как тогда писали – после избиения однопартийцами. Еще раньше он работал генеральным директором ОАО «Брянскспиртпром».

Но был уволен после анализа производственно-хозяйственной деятельности, проведенного специалистами ФГУП «Росспиртпром» и представителями администрации Брянской области. 

По одномандатному избирательному округу №78 с центром в Унече от эсеров выдвигается генеральный директор компании «Дизель Транс Торг» Александр Медведков, известный также как председатель Брянской гильдии промышленников и предпринимателей. 

Партийный список в нашем регионе возглавил депутат Госдумы Александр Четвериков.

Также в списке Рубик Авагян, Артем Ткачев, Сергей Курденко, Анатолий Куракин и Олеся Моисеева.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
vredina
11 ИЮЛЬ 09:04 #5
vredina
Мара
Очень надеюсь, что в Думе не будет ни эсеров, ни высеров, ни левых, ни правых, а просто нормальные люди.
Просто нормальные, а где их взять? В стране всё слетело с "катушек", главное быстрее наворовать и за бугор.
0
Владимир Семёнович
09 ИЮЛЬ 15:45 #4
Владимир Семёнович
Все неизвестные личности.
0
Малыш
30 ИЮНЬ 08:33 #3
Малыш
Мда..... Состав у эсеров вообще квалитетный!
3
Мара
30 ИЮНЬ 07:36 #2
Мара
Очень надеюсь, что в Думе не будет ни эсеров, ни высеров, ни левых, ни правых, а просто нормальные люди.
2
Митрофан
30 ИЮНЬ 07:36 #1
Митрофан
Медведков давно не председатель гильдии, председатель Полугаевский