Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 23:22

Жителя Брянской области осудили за избиения 3-летнего мальчика

Происшествия

1759
Виталия Плотникова из Красной Горы приговорили к трем годам лишения свободы за систематические избиения сына сожительницы

Следствием и судом установлено, что 32-летний Плотников, проживая в поселке Красная гора, в январе и феврале 2012 года систематически жестоко избивал 3-летнего сына своей сожительницы. В результате потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде кровоподтеков на голове и других частях тела. Кроме того, в июле 2012 года обвиняемый угрожал убийством и своей избраннице, сопровождая эти угрозы нанесением ударов эмалированным тазом и металлическим совком по различным частям тела.

Приговором суда Плотникову назначено наказание в виде в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообащет пресс-служба следственного коимтета по Брянской области.

Ранее к 4 годам лишения свободы была осуждена и 22-летняя мать малолетнего потерпевшего, которая также была признана виновной в истязаниях над сыном и совершении двух краж. Впоследствии женщина была лишена родительских прав.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Сашка 83
12 ФЕВ 03:46 #18
Сашка 83
Самая ужасная контора из всех которые я знаю!!!! Сначала входят в доверие, потом кидают на деньги!!!!!! На протяжении полугода работал у них водителем, проблем не возникало! Но после последней поездки прошёл уже МЕСЯЦ, а денег ЗАРАБОТАННЫХ НЕТ!!! На телефоны не отвечают, офис переехал!!! НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ К НИМ РАБОТАТЬ!!!!!! По разговорам с прошедшими через эту шарагу людьми я не перый и не последний, кого постигла данная участь!!!!!
1
Анна моне
29 НОЯ 18:07 #17
Анна моне
согласна с предыдущим комментарием!!!
так же обещали встретить в 15, но ссылаясь на плохие погодные условия (на самом деле им нужно было подобрать еще одного клиента в 18-00) я просидела в аэропорту до семи - пока он получил багаж.... да еще потом водитель висел на телефоне, мониторя заявки на сайте "блабла" и на выезде собирал еще народ!!!! в итоге из москвы выехали в 20-00 вместо обещанных 15.... короче безобразие... сидели как селедки в этом автобусе, да еще водитель достал бадью с семечками и все дорогу их щелкал.... вот такой "ВИП"..... лучше на ж/д похоже... вот вам и обещанная пунктуальность, индив подход..... в итоге- опоздала на работу, нервы, время.... ""спасибо " "надежные" партнеры.....
-1
Алексанber
23 СЕН 04:40 #16
Алексанber
Всем привет! Я реально не понимаю людей которые пишут про колени, про покурить и т.п. курящие, а ВЫ ПОДУМАЛИ О ПАССАЖИРАХ КОТОРЫЕ БУДУТ ЕХАТЬ ПОСЛЕ ВАС? Про колени, ПРОСИТЬ ВОДИТЕЛЯ ПОДВИНУТЬ ПЕРЕДНИЕ СИДЕНЬЯ НЕ ПРОБОВАЛИ? А в целом, Господа недовольные, а не поездить ли Вам на VIP. транспорте по Московским ценам?! Лично я, постоянно пользуюсь услугами этой компании и всегда, всем доволен!!!
P.S. Человеческий фактор присутствует в любой компании, мы все люди, а людям свойственно ошибаться!!!!
2
HelenK
22 ИЮЛЬ 09:58 #15
HelenK
Настояла на проведении тщательной повторной проверки по указанным мною фактам. Фирма ВИП-ТРАНСФЕР детально ознакомилась со всеми обстоятельствами дела по нашему рейсу и в результате разобралась: было решено компенсировать мне 50% от цены билетов. Ну, неужели нельзя было решить вопрос сразу и без лишних нервов? И не проще ли с обещанным фирмой комфортом перевозить обратившихся людей? Господа перевозчики, цените своих клиентов!
5
HelenaK
19 ИЮЛЬ 09:07 #14
HelenaK
Полностью с Вами согласна! Что-то с ними случилось. Ранее неоднократно пользовалась их услугами, всё было нормально. Однако, последний трансфер - просто ужас! Заказала трансфер из а/э Домодедово в Брянск в июле 2016 года за месяц до отправления. Подан был не Мерседес Спринтер, как позиционируется на сайте, а другой автобус: спинка на заднем сидении не откидывалась вовсе, подлокотники отсутствовали, вместо них был между стенкой автомобиля и сиденьем подсунут целый пакет с какими-то тряпками,-видно, вместо подлокотников соорудили для "удобства" пассажиров. Ехало нас 7 человек, 1- с водителем впереди, 3 - на среднем, 3- на заднем: мы с несовершеннолетним ребёнком и девушкой, упирались коленями в предыдущее сиденье, буквой "зю", откинуться на спинке кресла было невозможно, кроме этого, и ноги некуда было поставить. А обещали положение сидений "лёжа" в просторном салоне автобуса Мерседес Спринтер. На просьбы остановить на санитарную остановку водитель, проехав несколько цивилизованных заправок, остановился и предложил воспользоваться вонючим туалетом на улице с дыркой с буквами М и Ж. Вот вам и ВИП-трансфер! "ВСЁ" для удобства пассажиров! Написала по приезду претензию в офисе, так мне ответили, что ехали мы на данном рейсе в количестве 4-х(!) человек и в полном комфорте (!) За кого же они людей принимают? Выводы делайте сами. Но я лично их услугами больше не воспользуюсь.
3
789
08 ИЮНЬ 20:30 #13
789
Пользовалась услугами вип трансфером в аэропорт Шереметьево С в мае 2016, так машину задержали на 1 час из Брянска ( вместо указанных в смс 12-00 уехали в 13-00 совершенно в другой машине), в салоне оказалось 3 пассажира в разные аэропорты , меня потом пересаживали в другую машину , водитель три раза сбивался с указанного маршрута в итоге я чуть не опоздала на самолет. Нервы были на приделе .а обратно все было без проблем. Водитель уже ждал и мы быстро уехали. Знаю что по сравнению с другими соседними областными городами у нас самые высокие цены на трансфер.
2
Нильс
08 ИЮНЬ 20:06 #12
Нильс
Очень плохо возвращают деньги при отказе от брони, а точнее вообще не хотят возвращать. Кормят завтраками. Придется судиться.
-1
малибу
19 ФЕВ 22:36 #11
малибу
Больше всего рассмешило:"В итоге , я ехала домой уже в темноте по плохой и опасной дороге, с водителем, который находился за рулем уже более 12 часов."
Плохие и опасные дороги это уже наверное не к перевозчикам))) или Вы темноты боитесь?
А водитель то наверное сам не полоумный так рисковать своей-в первую очередью жизнью.
Сама вожу машину,после нескольких часов монотонной езды видок тот ещё.
Честно скажу услугами их не пользовалась,но летом думаю попробовать. Многие друзья и знакомые советуют.
6
Серж_
18 ФЕВ 15:04 #10
Серж_
Ездили много раз вип трансфером как микроавтобусом, так и машиной, никаких претензий, водители вежливые. А то что в аэропорту приходится ждать так это понятно. Во первых, прилёты могут задержаться, да и индивидуально под всех кто прилетел в аэропорт не подстроишься
7
VIP - Трансфер
18 ФЕВ 07:49 #9
VIP - Трансфер
(продолжение)
Возвращаясь к отзыву, где пассажир ссылается на то что ему пришлось ожидать транспорт на улице.
Забор пассажиров из аэропортов Москвы производится при помощи телефонного звонка водителя о том, что машина подана Выходить и тем более ждать на улице наш транспорт не нужно, в правилах компании это тоже зафиксировано. Время отправления и прибытия являются "ожидаемым".
В качестве компенсации, за задержку рейса нашего трансфера, все пассажиры были развезены до подъезда своего дома.С нашей стороны, грубостей и хамства замечено не было.
Спасибо!
3
VIP - Трансфер
18 ФЕВ 07:48 #8
VIP - Трансфер
Компания ООО "Вип-Трансфер" с уважением относится к мнению пассажира, опубликовавшему предыдущей отзыв. Дирекция благодарит клиента за информацию в отзыве. Было бы честно для объективной оценки ознакомится и с видением нашей компании на ситуацию.Мы предлагаем к услугам как групповой, так и индивидуальный трансфер.
Групповой трансфер, место отправления и прибытия строго фиксировано, движение производится по расписанию. Пассажир приобрел билеты на групповой трансфер, с местом отправления из Брянска от ДК БМЗ. Индивидуальный трансфер- время отправления и место выбирает клиент. Оплатить свой билет пассажир может любым удобным способом, по факту оплаты выдается билет. Действительно временно терминал оплаты в офисе отсутствует. т к идет переоформление р/с нашей компании. Своим клиентам,предлагается оплата электронной платежной системой через сайт. Клиенту, оставившему отзыв был предложен такой же вариант оплаты. Операция прошла очень быстро!
-5
Кэтрин
17 ФЕВ 16:45 #7
Кэтрин
А мне тоже не понравился их транс. Ездила с ними в январе на групповом по расписанию. Попросила забрать из дома,живу на Куйбышева,а они типо ни в какую,только от ДК БМЗ. Водитель приехал старый,курить в машине не дал-типо на остановках только,проспала все остановки водитель даже не разбудил. Жесть полная!!! Да ещё и привёз раньше ,просидели Аэропорту лишний час. И за что спрашивается я платила 1600. Правда машина была уютная и просторная,может для меня,весила бы за 100 тогда место было маловато.Ну ещё водитель ругался что по телефону разговариваю типо всю дорогу,назад хотел пересадить.
Короче пользоваться тоже больше не буду. Есть дешевле,пускай машина отечественная,но покурить смогу,да и водитель авось помоле и поприятнее будет
5
пользователь
17 ФЕВ 16:35 #6
пользователь
Читаю и невольно берет смех. Откуда такие недовольные люди берутся,да ещё и заступаются за них.Вам заняться нечем что ли? У одного колени жмут,у дрогой злость кипит. А мозги не жмут? Ну никто ж не заставляет Вас ездить с ними. Вы на показуху написываете,за то что отказали в чем то. Видали таких супер-"блогирш",не засоряйте эфир и людей не отвлекайте своей брехологией.
P.S. стыдно должно быть Вам. Неудовлетворены,а страдают другие.
В суд идите,если уж они не правы.
1
Федор Брянский
15 ФЕВ 17:13 #5
Федор Брянский
В июле 2015 пользовался услугами данной организации. не заставлял целовать их . Но при продаже девушка в турагентстве расписывала что комфортабельные авто с телевизорами, в машине можно сидеть свободно, забронировали места в авто. В результате всю дорогу упирался коленями впереди сидячее кресло, авто тесное и комфорта ноль, сидели там где были места, а не на заранее забронированных. Не заявляйте клиенту тех услуг, которых выполнить не можете!!!А если заявили выполните их. Водитель объяснил, что в летний сезон не хватает авто. Работа диспетчеров норм. Также водитель всю дорогу пил энергетики чтобы не заснуть. В этом году буду подбирать альтернативный транспорт.
1
острый
14 ФЕВ 16:59 #4
острый
конкуренты скачут