Войти через соц. сети

или

Четверг, 25 апрель 2019, 17:59

В Брянске прошел фестиваль "Звезда Чернобыля"

Культура

1654
В мероприятии участвовали талантливые дети из районов области, пострадавших от аварии на ЧАЭС

В минувшую субботу, 21 сентября в Брянске прошел ежегодный фестиваль «ЗВЕЗДА ЧЕРНОБЫЛЯ», организованный МЧС России. Его участниками стали юные дарования из городов и районов Брянщины, пострадавших от техногенной катастрофы.

В этом году, помимо хозяев брянцев, в финальном гала-концерте приняли участие художественные коллективы – победители из  Московской, Калужской, Орловской областей. Первой на сцене  Дворца  детско-юношеского творчества имени Гагарина  выступила одна из творческих организаторов фестиваля Заслуженная артистка России Галина Шумилкина.  На огромном экране предстали кадры черного апреля 1986 года. Всем присутствующим напомнили  о  истории и традициях, задачах фестиваля, выполняющего благородную миссию, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Брянской области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Mark
25 СЕН 15:56 #3
Mark
трам-пам-пам
ну вы вслушайтесь в название!!! Звезда Чернобыля!!! - это так же как "звезда Хиросимы!" :cry:
Это хитрость такая. Если в названии мероприятия есть слово "Чернобыль" - дополнительные деньги выделяют. :lol:
0
ЦРТДиЮ «Можайский»
25 СЕН 15:00 #2
ЦРТДиЮ «Можайский»
20-22 сентября 2013 года творческие коллективы и педагоги ГБОУ ЦРТДиЮ «Можайский» (г.Москва) посетили с визитом самое сердце Брянской области – г.Брянск. Московская делегация приняла участие в ежегодном героико-патриотическом фестивале «Звезда Чернобыля», организованном МЧС России.
Приглашаем посмотреть фотоотчёт о поездке в Брянск на сайте Центра – http://crtd-mozhaiskii.msk.ru/20.09.2013.shtml
1
трам-пам-пам
25 СЕН 09:05 #1
трам-пам-пам
ну вы вслушайтесь в название!!! Звезда Чернобыля!!! - это так же как "звезда Хиросимы!" :cry: