Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 11:59

Мэр Брянска грозил подрядчикам за плохие дороги

3456
Мэр Брянска грозил подрядчикам за плохие дороги
На гарантии после ремонта в городе находятся 64 участка

Об этом сообщает пресс-служба Брянской городской администрации. О качестве отремонтированных дорог опять шла речь на совещании при мэре Александре  Макарове.

Гарантийный срок на такие дороги в Брянске составляет 5 лет.  После недавнего ремонта и реконструкции под контролем находятся 64 дороги и 36 дворовых территорий.

«Если на дороге есть дефекты, подрядчики должны устранять их исключительно за собственный счёт. 

Более того, надо не допускать к будущим торгам тех, кто не выполняет свои обязательства», — сказал Александр Макаров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Пешеход
01 ИЮЛЬ 08:34 #5
Пешеход
"Должны", "надо", "будет", "планируется" и ни разу "заставили", "устранили", "не допустили".
6
Александр
01 ИЮЛЬ 07:42 #4
Александр
Вы список опубликуйте таких подрядчиков. И не допускайте повторно к работе. И убытки возмещайте по суду. Очень уж ваши "заявления" похожи на все прошлые заявления. Двадцать лет - одни заявления, вместо дорог.
10
32
30 ИЮНЬ 21:42 #3
32
Да! Нужно разобраться с проспектом Московским. На каждом пешеходном переходе очень большая колейность. Когда спешишь перейти проспект и особенно в дождь, можно споткнуться и упасть, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
11
федя2
30 ИЮНЬ 20:39 #2
федя2
аяяй аяяй аяяй , пальчиком грозит))) а разобраться с проспектом московским? там не так давно клали асфальт... >лето прошло а асфальта в городе нет
18
Московский Генерал
30 ИЮНЬ 18:30 #1
Московский Генерал
кто такой мер макаров??? так-по сути никто..... уверен 10 из 11 брянце если им его фотку показать даже не скажут кто этот вася....... ну вы сами все понимаете.....