Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 16:12

Николай Валуев назвал аэропорт "Брянск" уникальным

4721
Николай Валуев назвал аэропорт
Об этом депутат Госдумы заявил в видеоинтервью "БрянскToday"

Известный в прошлом спортсмен, ныне депутат Госдумы и кандидат в этот законодательный орган на предстоящих выборах Николай Валуев поделился впечатлениями о международном аэропорте "Брянск".

Прежде всего он поблагодарил руководителя авиапредприятия Илью Рохвадце и отметил радушие, с которым здесь встречают и провожают пассажиров.

- Другого такого аэропорта нигде в мире нет, - признался Валуев. 

Депутат также отметил хорошее состояние взлетно-посадочной полосы нашего аэропорта.

- Я не специалист, но как пассажир замечаю - где-то трясет, где-то нет. Брянская полоса в прекрасном состоянии. Это отмечают все. 

Валуев также вспомнил пример новокузнецкого аэропорта, который получил дополнительный импульс к развитию, став международным.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Президент Злынчарки
12 СЕН 11:15 #26
Президент Злынчарки
Уникальность в другом...,как человек умудряется везде на халяве прокатиться? Даже тут чай с блинчиками и печенками хавает.... Валуев,а Вы хоть сами видели это "уникальный аэропорт"? Или Вам два эти словосочетания понравились? Уникальность и аэропорт? Даже в Египте и то красивее аэропорт,а уникальный в Дубаи например. Это уже диагноз партии выдавать желаемое за действительное.
5
vredina
11 ИЮЛЬ 14:13 #25
vredina
Очень любит жрать говядину от Мираторга на холяву.
3
НЕРАВНОДУШНАЯ,,,
03 ИЮЛЬ 16:45 #24
НЕРАВНОДУШНАЯ,,,
и что он к нашему аэропорту примазывается....
3
тишина
01 ИЮЛЬ 10:43 #23
тишина
valtzar77
3,14бол - полоса разваливается. Капитальный ремонт нужен ещё с конца 00х годов.
Вот и это удивительно, с момента постройки аэропорта оттуда и не летало толком ничего, кроме отдельных чартеров, старый аэропорт на всю катушку эксплуатировался, а с нового....с чего там полосе бы в капремонт пора? Так видно построили, бетон уж больно хорош был...
10
valtzar77
01 ИЮЛЬ 10:39 #22
valtzar77
3,14бол - полоса разваливается. Капитальный ремонт нужен ещё с конца 00х годов.
8
.
01 ИЮЛЬ 09:58 #21
.
Коломейцев
В интересное время живем когда жулики и пройдохи правят балом держись Россия
Самокритику уважаю
11
Сестра Керри
01 ИЮЛЬ 09:49 #20
Сестра Керри
Коломейцев
В интересное время живем когда жулики и пройдохи правят балом держись Россия
И кое-кто (не будем говорить кто) очень хорошо вписался в этот бал.
17
Прораб на галерах
01 ИЮЛЬ 09:41 #19
Прораб на галерах
Жаль что когда он был боксером все настоящие бойцы в то время были на сходе или заканчивали карьеру и пришло время таких мешков как этот и многие другие. Повезло им выступать в такую пустую и безликую эпоху посредственных выскочек. Не быть бы ему чемпионом и депутатом пусть благодарит судьбу что не свела его ни с одним серьезным боксеров до того как тот потерял форму который закончил бы его карьеру до того как он стал бы депутатом.
13
Коломейцев
01 ИЮЛЬ 09:17 #18
Коломейцев
В интересное время живем когда жулики и пройдохи правят балом держись Россия
7
Виктор Степанович
01 ИЮЛЬ 09:14 #17
Виктор Степанович
Утилизаторская
Николай сегодня на завтрак съел гречневую кашу, бутерброд с маслом и какао. Независимые источники также сообщают...
Неужто придворный, широко вещающий для узкого круга, проверенных и доверенных теле - еле - зрителей сообщил?
15
Виктор Степанович
01 ИЮЛЬ 09:04 #16
Виктор Степанович
17
Утилизаторская
01 ИЮЛЬ 09:04 #15
Утилизаторская
Николай сегодня на завтрак съел гречневую кашу, бутерброд с маслом и какао. Независимые источники также сообщают, что стул у него был умеренно житкий с небольшими твердыми фракциями :D
16
Виктор Степанович
01 ИЮЛЬ 09:03 #14
Виктор Степанович
Лао Цзы
Коля "Заманал". Скоро будут писать, что он ест на завтрак и сколько раз днём сходил в туалет
И вы удивлены? Эта необходимость назрела давно! Иначе как рядовой кемеровский избиратель, видевший своего депутата только во время развешивания предвыборной лапши на уши кемеровчан, узнает, о том что их депутат, с болью в душе за судьбы России, безо всякого аппетита, и даже с чувством некоего отвращения, отобедал парой килограммовых стейков из мраморной говядины, мучимый мыслью, что простой россиянин сумеет повторить его "подвиг" только в том случае, если возьмёт кредит под залог квартиры!
18
Лао Цзы
01 ИЮЛЬ 08:53 #13
Лао Цзы
Коля "Заманал". Скоро будут писать, что он ест на завтрак и сколько раз днём сходил в туалет
10
Зритель цирка
01 ИЮЛЬ 08:51 #12
Зритель цирка
- Ага. А еще я в неё ем!