Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 10:24

В Брянске фестиваль красок Холи перенесли на старый аэропорт

3528
В Брянске фестиваль красок Холи перенесли на старый аэропорт
Яркое молодежное мероприятие состоится 2 июля

Ранее мы сообщали, что фестиваль красок Холи должен был состояться на Кургане Бессмертия. Однако накануне яркого события организаторы решили перенести его на территорию старого аэропорта за юрфак БГУ.

В сообществе фестиваля в социальной ВКонтакте уже около трех тысяч человек сообщили, что готовы прийти на красочный праздник.

Гостей ждет море позитива, бесплатное катание на гиросктуреах и много сладостей.

Подробнее можно узнать в группе ВКонтакте.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
ярик
01 ИЮЛЬ 20:01 #12
ярик
И слава богу, что перенесли. А то весь Курган засрали бы
1
Леонидович
01 ИЮЛЬ 13:55 #11
Леонидович
А.В.
Создается впечатление, что идет состязание [censored]изаторов, какую бы еще глупость перенять с запада, то хэллоуин, то гейпарады, теперь вот фестиваль красок, кто больше зальет на себя и других краской. Просьба к Брянскому химзаводу выделить участникам фестиваля несколько банок разноцветной масляной и нитрокраски для забавы, она позволит им быть счастливыми очень долго.
Учим матчасть - перенесено с Востока.
Про "банок нитрокраски" - с дуру можно и ...[много чего] сломать, заметьте безов сяких организованных праздников.
Быть счастливым - само по себе, быть измазанным (поорать в демонстарции, посидеть на съезде, поцчаствовать в коллективном камлании) - само по себе. Иногда пересекаетсмя. Редко...
5
Денис
01 ИЮЛЬ 09:40 #10
Денис
Решено. Пойду! Только куплю упаковку тонора для лазерника)
9
Виктор Степанович
01 ИЮЛЬ 09:25 #9
Виктор Степанович
адвокат дьявола
Предлагаю объединить сие празднество с парадом невест.
Гулять так гулять! Про движение натуристов забыли!
1
Прораб на галерах
01 ИЮЛЬ 09:22 #8
Прораб на галерах
А.В.
Создается впечатление, что идет состязание [censored]изаторов, какую бы еще глупость перенять с запада, то хэллоуин, то гейпарады, теперь вот фестиваль красок, кто больше зальет на себя и других краской. Просьба к Брянскому химзаводу выделить участникам фестиваля несколько банок разноцветной масляной и нитрокраски для забавы, она позволит им быть счастливыми очень долго.
Вот видите мы не можем не только защитить свою экономику , рынки но и культура наша тоже, не выдерживает конкуренции с западной и восточной. Нужно было, выстраивать грамотно политику в стране подтягивать людей к управлению страной, давать возможность сделать выбор и осуществлять контроль. А не вешать лапшу , фальсифицируя историю , раздавая на улица ленты ,сеять ненависть между народами и создавать ложных врагов. Все это негативно отражается на обществе в таких условиях , нельзя не только адекватно воспринимать чужую культуру но и легко забыть свою. В стране никто ни за что не отвечает, все хотят по легкому срубить денег а что там за праздник, как его воспримут, это все пустое а если дать взятку какому нибудь дяди из какого нибудь департамента то , можно проводить что угодно под видом чего угодно. Главное идти в своих начинаниях за властью, а не против нее.
8
nhy
01 ИЮЛЬ 09:02 #7
nhy
Тайные последователи секты Аум Синрикё в горсельсовете, всё-таки, не решились провести ритуальное действо в знаковых местах города?
13
адвокат дьявола
01 ИЮЛЬ 08:50 #6
адвокат дьявола
Предлагаю объединить сие празднество с парадом невест.
-1
ЕЕЕ
01 ИЮЛЬ 08:43 #5
ЕЕЕ
Интересно, какие бы были комментарии, если бы в заметке звали водить хороводы вокруг костра?
10
Виктор Степанович
01 ИЮЛЬ 08:35 #4
Виктор Степанович
//Гостей ждет море позитива, бесплатное катание на гиросктуреах и много сладостей.//
Бесплатное катание на чём? Троллейбусы с автобусами работать будут? Или в рамках празднования полной победы и безоговорочной "капитуляции" маршрутчиков перед транспортным отделом будут выделены машины для вывоза перемазанных в краске, но, таки счастливых участников празднества прямо с "поля битвы" прямиком в химчистку?
24
А.В.
01 ИЮЛЬ 08:13 #3
А.В.
Создается впечатление, что идет состязание дебилизаторов, какую бы еще глупость перенять с запада, то хэллоуин, то гейпарады, теперь вот фестиваль красок, кто больше зальет на себя и других краской. Просьба к Брянскому химзаводу выделить участникам фестиваля несколько банок разноцветной масляной и нитрокраски для забавы, она позволит им быть счастливыми очень долго.
23
Эх
01 ИЮЛЬ 07:54 #2
Эх
Хватит рекламировать это позорище
20
Отец
01 ИЮЛЬ 07:45 #1
Отец
Вот и выросла достойная смена отцам.