Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 17:23

В брянской поликлинике №5 сообщили о победе над очередями

2154
В брянской поликлинике №5 сообщили о победе над очередями
Медики говорят, что это произошло из-за внедрения "Вежливой регистратуры"

Вот уже три месяца в ГАУЗ  «Брянская городская поликлиника № 5» работает проект «Вежливая регистратура». Время показало, что проект действительно нужен здравоохранению. Информация об этом появилась на сайте департамента здравоохранения Брянской области.

За это время в поликлинике полностью ликвидированы очереди, для посетителей созданы комфортные условия пребывания.

В этом убедились  руководители и специалисты лечебно-профилактических учреждений, побывав в поликлинике на семинаре. «Вежливой регистратуре» дали высокую оценку.

Опыт нового порядка работы собираются внедрять и в других учреждениях.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Кудеяр
01 ИЮЛЬ 14:01 #8
Кудеяр
Действительно, в заметке никакой конкретики... А летом традиционно поток больных уменьшается : народ в отпуска и на каникулы разъезжаются, старушки на дачах "лечатся"...
4
Александр
01 ИЮЛЬ 13:46 #7
Александр
Думаю, что для объективности оценки необходимо мнение, прежде всего, пациентов! Наш ДепЗдрав со времён Дорощенко умеет повышать самооценку))))
4
Бред
01 ИЮЛЬ 12:33 #6
Бред
Скоро введут брать талон на талон в регистратуру.
1
у
01 ИЮЛЬ 12:29 #5
у
Наблюдатель
А в чем суть внедрения? Что то не уловил.
В регистратуру талон но до брать.
3
Асмодей
01 ИЮЛЬ 10:42 #4
Асмодей
Дверь на ключ изнутри заперли :lol:
5
Наблюдатель
01 ИЮЛЬ 10:39 #3
Наблюдатель
А в чем суть внедрения? Что то не уловил.
15
Победителям очередей
01 ИЮЛЬ 08:57 #2
Победителям очередей
Что, пациенты тупо вымерли?
6
адвокат дьявола
01 ИЮЛЬ 08:56 #1
адвокат дьявола
Похоже на правду. Я на прошлой неделе заехал туда сделать флюорографию. Потратил на всё минут 5...не больше.