Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 20:08

В Брянской области ЕГЭ-2016 прошел без скандалов и нарушений

2712
В Брянской области ЕГЭ-2016 прошел без скандалов и нарушений
В правительстве области обсудили итоги экзаменационной кампании

В оперативном совещании приняли участие замгубернатора Юрий Филипенко и федеральный инспектор по Брянской области Михаил Калашников. Директор департамента образования и науки Брянской области Владимир Оборотов сообщил, что основной этап экзаменов завершился 20 июня.

До 30 июня продолжатся экзамены в резервные дни для тех участников ЕГЭ, которые пропустили основные дни по болезни или уважительной причине.

Обрабатывать экзаменационные материалы основного этапа ЕГЭ будут до 15 июля. По отдельным предметам уже подведены предварительные итоги.

Всего на участие в ЕГЭ в региональной информационной системе зарегистрировано 6022 человека.

В этом году госэкзамен проводится в два этапа: досрочный и основной. По словам руководителя департамента, досрочный период прошел без сбоев.

За нарушения порядка проведения ЕГЭ в ходе досрочного периода были удалены с экзаменов двое учащихся за шпаргалки и мобильного телефона.

Во время проведения основного периода с экзаменов удалили троих учеников за справочник и телефоны. 

На экзамене по русскому языку 40 человек смогли набрать высший балл (100 баллов), в прошлом году этот показатель был на 7 ниже.

Минимальный порог составляет 24 балла. Средний балл по русскому языку в этом году в Брянской области — 72 балла. Не смогли превысить минимум 15 человек.

Математику базового уровня в этом году сдавали на 1340 человек больше, чем в прошлом. Отметку «отлично» получили 1860 человек.

Не преодолели минимальный порог 137 участников ЕГЭ. Для получения аттестата по математике достаточно было набрать 27 баллов.

Справились с этой задачей 91,6 процентов участников ЕГЭ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить