Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 январь 2021, 23:51

Брянску подкинули на ЖКХ 400 миллионов рублей

2777
Брянску подкинули на ЖКХ 400 миллионов рублей
Дополнительные доходы направят на важные социальные нужды

Об этом сообщает пресс-служба Брянского горсовета. На вчерашней сессии депутаты внесли изменения в бюджет-2016. Его доходы должны были вырасти на 371 млн. рублей. Из них 33 – это  собственные доходы.

Областной бюджет выделил Брянску 338,2 млн.рублей. Но депутаты облдумы приняли решение дополнительно выделить городу еще около 400 млн. рублей на ЖКХ.

88 млн. рублей уже зарезервировали для ремонта улицы Романа Брянского.

По словам главы города Брянска Александра Хлиманкова, ее реконструкция пройдет в два этапа.

В этом году обещают сделать систему водоотведения, затем - асфальтирование и освещение.

На ремонт дворов направят 120 млн. рублей и около 187 млн. рублей - на капремонт дорог.

Чиновники подготовят предварительный перечень улиц, которые необходимо починить. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Московский Генерал
17 ИЮЛЬ 16:06 #5
Московский Генерал
мне вот что интересно..... а кто давал и дает строить дома на Романа Брянского??? путсь они сперва ифраструктуру там сделают!!!! строят я яме..... ну какое водоотведение??? куда водичке течь то??? что за лажа то? там что озеро выкомают что бы туда стекала вода? НЕТ! а куда она денется? бабос опять попилят и все.........горе власти......
2
контролер
17 ИЮЛЬ 15:45 #4
контролер
А денег-то хватить?
8
Асмодей
01 ИЮЛЬ 10:38 #3
Асмодей
Кто бы сомневался - освоят, распихают и хрен вы чего потом найдете :lol:
Особенно в 27 лицее...
2
Упс
01 ИЮЛЬ 09:34 #2
Упс
Степаныч ©
Ему ещё верят? Сколько раз обманывал в более мелком?
Какое отношение имеют его слова к бюджету? Есть бюджет - вот деньги, вот расходная часть, горсовет утвердил. Вам все равно что, лишь бы негатив вывалить? Это очень хорошая новость для всего города, и про Романа Брянского, и про дворовые территории, а вы все блажите, что "Опять обманули".
8
Виктор Степанович
01 ИЮЛЬ 09:23 #1
Виктор Степанович
Ему ещё верят? Сколько раз обманывал в более мелком?