Войти через соц. сети
или

Вторник, 23 июль 2019, 23:54

В Брянске фитнес-тренер нашел и вернул сумку с 15 миллионами рублей

Общество

6891 В Брянске фитнес-тренер нашел и вернул сумку с 15 миллионами рублей
Почти детективная история произошла недавно на открытии брянского фитнес-клуба "Империя"

Почти детективная история произошла на днях в брянском фитнес-клубе «Империя». Клуб проводил шумную вечеринку в честь своего открытия. В разгар праздника один из сотрудников «Империи» - тренер по бодифитнесу Павел обнаружил сумку под завязку набитую деньгами. Со слов Павла, в тот вечер он обратил внимание на то, что в зале, где проходила вечеринка, одиноко стоит спортивная сумка. Сотрудники «Империи» начали осторожно расспрашивать гостей, но хозяина сумки найти не удалось. В надежде, что забывчивый гость сам вспомнит о пропаже, Павел решил отнести ее на ресепшн, предварительно осмотрев содержимое.

«Я просто остолбенел, когда увидел что находится в сумке. Она была до верху набита пятитысячными рублевыми купюрами, пачками долларов, евро. Никогда раньше не видел столько денег. Попытались пересчитать наличность, но сбились где-то на 15 миллионах», - признался тренер нашему корреспонденту.

«Честно говоря, мы немного растерялись, обнаружив такую находку. Решали как искать хозяина, ведь гостей в этот вечер в клубе было больше сотни и волновать их, конечно же, не хотелось», - рассказала креативный директор «Империи» Юлия Потеенко.



Работники фитнес-клуба уже думали вызывать полицию, когда в холл забежал нервный гражданин и потребовал вернуть ему сумку. По рассказам очевидцев, мужчина наскоро осмотрел пропажу и пообещал вернуться с презентом, когда убедится, что все купюры остались в сохранности. Правда пока подпольный «олигарх» так и не объявился в «Империи», видимо, до сих пор пересчитывает купюры.

Забывчивый мужчина просил соблюсти конфиденциальность, но «Брянск Today» все же удалось узнать некоторые подробности о его личности. Наш источник, который в тот вечер находился на празднике, сообщил, что, с большой долей вероятности, это был один из членов брянской гильдии промышленников и предпринимателей, близкий к руководителю гильдии, известному брянскому меценату и политику Александру Полугаевскому.

Означенный предприниматель, по сведению информированных источников, занимается торговлей алкогольной продукции и бизнес этот, связан с юго-западной границей региона.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Марья
25 СЕН 12:50 #25
Марья
Пашка форево!!! Лучший фитнес-тренер!!! А теперь, наверняка, и богатенький)))))
7
Mark
25 СЕН 11:42 #24
Mark
Новичок
Был, кстати, на открытии. Слышал о какой-то сумке, но значения не придал....а зря видимо, шума она наделала много)) Может и поживиться бы удалось)))) А клуб крутой, начал ходить после праздника. Наконец-то в Брянске сайклы появились!!!
Скорее всего это не последняя сумка с деньгами "забытая" кем то в клубе :lol: Будут и другие :D И прятать их теперь лучше будут, так что будьте бдительны, авось и поживитесь :lol:
0
Новичок
25 СЕН 09:21 #23
Новичок
Был, кстати, на открытии. Слышал о какой-то сумке, но значения не придал....а зря видимо, шума она наделала много)) Может и поживиться бы удалось)))) А клуб крутой, начал ходить после праздника. Наконец-то в Брянске сайклы появились!!!
7
ЛжеДмитрий
25 СЕН 07:04 #22
ЛжеДмитрий
Гражданин
После этого смешно говорить о народной бедности. Если по 15 лямов в сумках носят
Те кто ходят в этот клуб и не являются реальным народом. Впрочем народ все же , за отдельными исключениями , не очень любит заниматься спортом уже выйдя из юношеского возраста.
10
Гражданин
25 СЕН 06:34 #21
Гражданин
После этого смешно говорить о народной бедности. Если по 15 лямов в сумках носят
5
Cоня
24 СЕН 18:22 #20
Cоня
Даже если это и не правда, то весьма приятная сказка о том , что можно вдруг сказочно обогатиться, а потом снова стать бедным. Разве кто то верит что была богиня Афродита или Пандора, но все о них знают. Просто красивая история.
-1
Cенатор
24 СЕН 18:12 #19
Cенатор
Почему столько шума на ровном месте. Да денег и по больше носят и обналичивают. Вот событие.
3
Утилизатор
24 СЕН 17:54 #18
Утилизатор
Более дорогой рекламы и не придумать :lol: За кого вы нас держите? Устраивайтесь грузчиками мужики, на подработку- и качалка и деньги Вам еще за нее дают ;-)
0
Вика
24 СЕН 17:47 #17
Вика
Не поиму вечеринка ночная была или нет?
0
Пф...
24 СЕН 17:39 #16
Пф...
Грамотный пиар нового клуба. Хотя и не очень-то креативный. Такое уже было.
1
Мария
24 СЕН 17:10 #15
Мария
Клуб супер.
-2
Kristi
24 СЕН 17:09 #14
Kristi
Была на этой вечеринке. Крайне мило. Масса красивых и веселых людей. Зал метров 600, залы со вторым светом. Хорошее оборудование. Инструктора супер. По крайней мере лучше чем другие клубы. Да и публика посолидней.
-2
Прохоров
24 СЕН 16:58 #13
Прохоров
Не понятно и что же за великое событие. Ну нашли деньги , ну отдали. Что здесь не обычного, пробежал бы чуть позже, ничего бы и не получил. Да и не факт что все отдали, а пару бумажечек не умыкнули.
6
Арабика
24 СЕН 16:12 #12
Арабика
Зачем же они отдавали, как то не реально. Без расписки, без паспорта.
0
афк32
24 СЕН 15:32 #11
афк32
Дешево и несердито. Лучше бы придумал, что некий инопланетянин залетал к ним потренироваться.