Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 февраль 2020, 11:42

Жалоба на преподавателя автотранспортного техникума

Лучшее в блогах

4534
Жалоба на преподавателя автотранспортного техникума
Он требует взятки, постоянно находится в алкогольном опьянении, отсутствие на работе прикрывает липовыми больничными

Уважаемая администрация Брянского автотранспортного техникума, очень надеюсь на вашу бдительность и компетентность. Довожу до вашего сведения, что преподаватель А. является социально опасной личностью, жутко меркантильный тип, к тому же эксплуатирует студентов в своих целях. Требует взятки, постоянно находится в алкогольном опьянении, а свое отсутствие на работе прикрывает липовыми больничными листами...

Настоятельно прошу вас не оставляйте данное обращение без внимания. если этого не достаточно напишите пожалуйста ответ и я при личной встрече поведаю вам много интересного. Если не произойдет никаких изменений, я буду вынуждена обратиться в министерство образования. Заранее благодарна.

Источник

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Преподаватель
30 СЕН 08:43 #5
Преподаватель
Очень прошу человека, который написал сообщение, каким то образом ( если он не хочет чтобы его имя стало известным), дать свои координаты , позвонив по горячей линии в департамент образования и науки. Там решат вопрос. И можно не представляться, телефон линии на сайте департамента. Поверьте поможет если это правда!
-1
Владимир Первый
25 СЕН 12:08 #4
Владимир Первый
cемён
Не фамилии,не имени не предмета,который преподаётся. Очень похоже на просто сведение счётов или застарелую обиду.
Преподаватель Акулов Юрий Николаевич - там в информации по ссылке есть фамилия
3
Mark
25 СЕН 11:59 #3
Mark
Вот интересно, администрация Брянского автотранспортного техникума анонимки принимает? :lol: И вообще, как автор доказывать интересно собирается то, в чем обвиняет препода? А слова - они и в африке слова. С тем же успехом можно обвинить этого препода в шпионаже на Китай :lol:
5
cемён
25 СЕН 09:46 #2
cемён
Не фамилии,не имени не предмета,который преподаётся. Очень похоже на просто сведение счётов или застарелую обиду.
3
qwerr1
25 СЕН 06:52 #1
qwerr1
А почему в БТ? Может в "Спортлото" или а ООН проще. Руководство техникума ни то ни другое наверное не читает. Можно еще во дворе своем с плакатом таким побегать про жутко меркантильного типа А. Не радует такое изображение попытки решить проблему пусканием пены. "Одесский шум, похожий на работу"