Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 16:05

На встречу с брянскими партизанами приезжала актриса Нонна Мордюкова

5601
На встречу с брянскими партизанами приезжала актриса Нонна Мордюкова
"БрянскToday" публикует уникальные фотографии

В редакцию передали фото из семейного архива бывших брянских партизан, которых уже нет с нами.

Установить точную дату, когда были сделаны некоторые снимки, и их авторство, к сожалению, невозможно.

Вполне вероятно, что кто-то из посетителей сайта внесет свои коррективы и узнает кого-то из бывших партизан, запечатленных на фото.

1. Встреча партизан бригады им. Дмитрия Ефимовича Кравцова на месте бывшей стоянки в Белобережской Пустоши (Партизанская поляна) — 1967 год. В центре — Михаил Ильич Дука, рядом с ним — Иван Иванович Мартынов.

2. Середина 60-х. Михаил Ильич не забывал Брянск

3. Группа бывших партизан и партизанок, участников первомайской демонстрации в 1970 году на ступенях центрального входа обкома КПСС. В центре в первом ряду — бывший первый секретарь ОК КПСС Михаил Крахмалев, именем которого названа улица В Брянске. Такую фотографию с дарственной подписью и заверенной печатью подарили всем, кто попал на фото.

4. Встреча с бывшим командиром в центре Брянска (весна 1975 ?). Рядом с офицером слева бывшая партизанка Надежда Морина, справа рядом с Дукой Ольга Соболь, разговаривает с командиром Елена Костяшина, бывшая радистка партизанского отряда им. Кравцова

5. В гостях у партизан любимая актриса Нонна Мордюкова (на Партизанской поляне)

6. Встреча боевых друзей — сентябрь 1979 г.

7. У музея собственной славы — 1980 год

Уважаемые читатели, если кто-то из вас узнал людей на фото - пишите на электронную почту редакции bryansktoday@yandex.ru

Заранее благодарим!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Георгий 32
02 ИЮЛЬ 17:37 #4
Георгий 32
Ребята, учите матчасть как говорилось в одном анекдоте : Хоркина не депутат ГД в этом созыве https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хоркина,_Светлана_Васильевна
-6
Владимир Семёнович
02 ИЮЛЬ 10:27 #3
Владимир Семёнович
Приехали и приехали. Вам от этого стало плохо? Приехали они, чтобы участвовать в Дне партизан и подпольщиков и открыть движение "Юнармия" в Брянской области. Сколько же желчи от вас идёт!
18
Гиви
02 ИЮЛЬ 05:51 #2
Гиви
На третьем снимке указано, что он сделан у входа в обком КПСС. Такого входа в 1970 г в обком не было. Скорее это похоже на вход в здание областного УВД.
А по поводу приезда Хоркиной на День партизана - конечно, в этот день ей здесь нечего было делать (как и большинству обитателей госдуры). Возможно, она приносит какую-то пользу в госдуре, но думские артисты и спортсмены были бы уместнее на спортивном празднике.
22
Кот+
02 ИЮЛЬ 05:25 #1
Кот+
А в этом году, вместо Терешковой, Хоркину, делегировали :oops:
Народ кровь проливал, а в думе хоркина, для него законы сочиняет, с валуевым, а что она знает? о войне!, она подмываться только научилась, а вы ее оценивать зовете...чОртовы колхозники...постыдились бы.