Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 21:52

Клетнянскую бизнеследи оштрафовали за поддельные кроссовки "Nike"

2530
Клетнянскую бизнеследи оштрафовали за поддельные кроссовки
Контрафактный товар нашли в торговых точках у ИП Бервиновой

Поддельную обувь и одежду сотрудники прокуратуры Клетнянского района обнаружили при проверке в трех местных магазинах. Как сообщает пресс-служба ведомства, там продавали одежду без маркировки, сертификатов и иных документов, подтверждающих качество продукции.

В торговой точке ИП Бервиновой проверяющие увидели кроссовки темно-синего цвета под товарным знаком «Nike» без указания наименования товара, артикула, размера на русском языке, его изготовителе.

Аналогичные нарушения были выявлены при проверке деятельности еще двух предпринимателей.

Были заведены административные дела. Владельцы контрафакта оштрафованы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Обдолбаная Злынчара
04 ИЮЛЬ 10:57 #2
Обдолбаная Злынчара
Ну,что сказать??? У нас в Злыночке городишко -Зеро на много интереснее. И "Прада" и "Версаче", "Slut" продаются,а по дешевле уже "Вердаче","Парада" "Адисас" итд.,Ну,что -то в Злынчару ехать бояться поверить? Вон на рынок или торг.центр у вокзала.! Обалдеть,а тут за "Найк" придолбались.
4
витязь
04 ИЮЛЬ 09:05 #1
витязь
Учились бы у владимирских коллег бороться,после ваших рейдов на следующий день новая партия контрафакта приходит помощь от диаспор,Да и судят не хозяев а подсадных уток!
А во Владимире как выставили 3960000руб и суд удовлетворил так они сразу в Жуковка сбежали и в ТРЦ Юбилейный осели видимо местные копы сговорчивые!
http://sudact.ru/arbitral/doc/JW6hsNdTPDZ1/