Вторник, 28 сентябрь 2021, 15:46

В Брянске новость об отрубленной на рынке руке оказалась уткой

5240
В Брянске новость об отрубленной на рынке руке оказалась уткой
На самом деле легкую травму получила одна из продавщиц мясного отдела

Как мы уже сообщали, в одном из СМИ появилась информация о том, что 28 июня на Центральном рынке произошел жуткий несчастный случай. Якобы одной из покупательниц в мясном павильоне отрубили руку. 

Как пояснила корреспонденту "БрянскToday" сотрудница рынка, попросившая не называть ее имя, на самом деле журналисты все преувеличили.

Инцидент действительно был, но женщина получила легкую травму. В данный момент конфликт урегулирован. Все живы и здоровы.

Нашлись и свидетели произошедшего инцидента. В Фейсбуке они рассказали следующее.

"Два продавца (женщины) решили мяска нарубить, пока рубщик курил. Одна не вовремя сунула руку под топор, когда вторая наносила удар".

К счастью, женщина серьезно не пострадала.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

10
Денис
04 ИЮЛЬ 20:13 #3
Денис
БТ, вы профессионалы своего дела))) Скоро будете сплетни у бабок возле подъездов собирать...
25
Кудеяр
04 ИЮЛЬ 14:57 #2
Кудеяр
В Китае принят закон, запрещающий СМИ распространять слухи и недостоверную инф-цию. С соответствующим наказанием.
Неплохо бы за эти враки пальцы журналюгам отрубать (которыми печатают брехню), можно - язык, на крайняк - уши, хотя бы. В идеале, колнечно, головы рубить.
11
Простой человек
04 ИЮЛЬ 14:37 #1
Простой человек
Браво, Тудей!